DopoPasto
Don Papa Rum
€ 5.00
Distillato di melassa di una delle più pregiate canne da zucchero del mondo, Il Rum Don Papa viene fatto invecchiare 7 anni in botti di quercia ai piedi del Monte Kanlaon, poi passa al blending e al successivo imbottigliamento. È un rum dal colore leggermente ambrato, leggero e fruttato al naso, liscio e delicato al palato con un finale lungo e ruvido in cui si percepiscono note di vaniglia, miele e frutta candita.
Four Roses Bourbon Whisky
€ 5.00
Il Bourbon targato Four Roses è un whisky realizzato nel Kentucky, a partire da mais e una accurata selezione di cereali chiamata "mash bill". Questo distillato perfeziona le proprie caratteristiche invecchiando per 5 anni in piccole botti carbonizzate.
Bourbon dal colore ambrato intenso, porta al naso un gradevole profumo fruttato, arricchito da sentori di nocciola. Il gusto è ampio e cremoso, morbido e delicato, con un intrigante tono affumicato unico tra i bourbon ed un finale lungo e persistente su note di miele e di spezie.
La Trentina - Grappa Invecchiata Morbida Barrique
€ 5.00
Grappa nata per esprimere la massima morbidezza di un distillato, nata da un'accurata distillazione a Bagnomaria in alambicco discontinuo a vapore delle vinacce di Moscato, Chardonnay e Gewürztraminer. I tipici vitigni della regione, l'escursione termica del territorio e i profumi che ne derivano, donano qualità organolettiche uniche e distinte. La Trentina Morbida Barrique viene poi affinata per alcuni mesi in botti precedentemente usate per l'invecchiamento della Grappa Stravecchia Le Diciotto Lune, divenendo ancora più “gentile” e vellutata. Un omaggio della Famiglia Marzadro alla terra in cui vive.
Diciotto Lune
€ 5.00
Grappa Stravecchia emblematica della cultura, della cura e dell'arte del distillare. Ottenuta dalla distillazione a Bagnomaria in alambicco discontinuo sia di vinacce rosse che di vinacce bianche. Affina in piccole botti di Ciliegio, Frassino, Rovere e Robinia che regalano ciascuna le proprie caratteristiche di profumo, aroma, colore e sapore. Il tempo di invecchiamento ricalca i ritmi della natura: di luna in luna scorrono 18 mesi.
Il profumo si fa intenso, diviene più etereo e armonico, il gusto perde le spigolosità iniziali e si arrotonda per dare una percezione in bocca elegante e setosa. Il colore raggiunge una calda tonalità ambrata. Il Mastro Distillatore ne segue la maturazione sino al raggiungimento del blend ideale e della piena armonia tra legno e Grappa. Nasce così, Diciotto Lune Marzadro, raffinata Grappa da meditazione.
Grappa Frattina Fumo di Rovere
€ 3.50
La Grappa Fumo di Rovere Frattina è ottenuta dall’affinamento per oltre 12 mesi in botticelle di legno intarsiate e tostate con il fuoco che le donano un profumo intenso con sentori di carruba, legno tostato e miele.
Grappa 903 Tipica
€ 3.50
Da Treviso, una grappa dal profumo fresco di frutta croccante, mela, pesca bianca, fiori di acacia ed erbe aromatiche. Al palato è equilibrata, tra la morbidezza ed un tratto più pungente di erbe aromatiche. Ottima la chiusura, su note persistenti di mandorla amara.
Caffè
€ 1.00
Limoncello
€ 2.50
Meloncello
€ 2.50
Liquirizia
€ 2.50
Finocchietto
€ 2.50
Amaro del Capo
€ 2.50
Jagermeister
€ 2.50
Montenegro
€ 2.50
Amaro Lucano
€ 2.50
Averna
€ 2.50
Fernet Branca
€ 2.50
Branca Menta
€ 2.50
Don Papa Bakoro Rum
€ 5.00
Il Rum "Baroko" viene realizzato nell'isola filippina di Negros dalle migliori melasse di canna da zucchero e maturato per diversi anni in botti di rovere americano. Il risultato è un colore ambrato intenso con un profilo morbido, rotondo e di grande maturità espressiva, con note di frutta secca, spezie, frutta esotica, caramello fuso e richiami di vaniglia e legno.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?