Menú Pranzo / Cena. Impasto Galette bretone fatto in Casa.
La Crêpe al Saraceno, Pulled Pork e Cheddar.
€ 10.90
La Crêpe al Saraceno, Pulled Pork e Cheddar.
Sottile e croccante crêpe di grano saraceno con ripieno di pulled pork a lenta cottura, formaggio Cheddar fuso e un tocco fresco di cappuccio rosso e salsa BBQ
La Savoiaclette
€ 9.90
La Savoiaclette
Raclette francese DOP filante con Pancetta Affumicata (tipo Bacon) e cipolla croccanti, zucchine fresche e crème fraîche, insalata.
La Val de Reblochon
€ 9.90
Reblochon francese DOP, Pancetta Affumicata (tipo Bacon) croccante, zucchine e cipolle croccanti, serviti con crème fraîche
La Chevrette
€ 10.00
La Chevrette
Tronchetto di caprino con prosciutto cotto, miele, noci, zucchine, porro e crème fraîche su insalata mista.
La Complete (R)
€ 10.00
La Complete (R)
Edamer fuso, prosciutto cotto, uovo all’occhio di bue e funghi freschi con crème fraîche.
La Fitness
€ 9.90
Avocado, pollo grigliato, noci e pesto al pistacchio con insalata fresca.
La Trentina
€ 9.90
La Paimpol
€ 11.90
Crêpe salata di grano saraceno con Camembert di bufala, salamella nostrana e cipolle caramellate, accompagnata da salsa allo yogurt.
La Fatima
€ 10.00
- impasto fatto in casa (per la crepe)
- Scamorza affumicata
- Pomodorini freschi
- Tacchino affumicato
- Salsa tonnata
- Insalata croccante
-
La Erbrée
€ 9.90
Piatto brunch: uovo al centro, salame piccante, verdure fresche e Edamer
La Tréguier
€ 9.90
Uova strapazzate al pecorino con guanciale croccante e pisellini (stile carbonara)
La Iry Yann
€ 10.90
Camembert di bufala, Raclette ed Edamer in fonduta, con frutta secca croccante e insalata fresca.
La Valtelina
€ 8.90
Bresaola, rucola e scaglie di Parmigiano con patatine fritte al tavolo.
Opzione leggera: Philadelphia cremoso o Asiago.