Libro ingredienti Brioches
Brioches ripiena
INGREDIENTI: FARINA DI GRANO TENERO, LATTE,acqua, zucchero, BURRO,
UOVA, lievito naturale, LIEVITO DI BIRRA, sale, emulsionanti E472e ed E471,lievito naturale in polvere di farina di GRANO tenero, agente di trattamento della farina E300 (acido ascorbico).
Farcitura con marmellata di albicocca(zucchero, polpa di albicocca 35%, sciroppo
di glucosio-fruttosio, gelificante, correttori di acidità, conservante E200); cioccolato
(zucchero, oli e grassi vegetali idrogenati,emulsionante: lecitina di SOIA, aromi),
crema pasticcera ( LATTE zucchero, TUORLO D'UOVO, amido di riso).
Note: contiene GLUTINE, può contenere tracce di frutta a guscio, LATTE,
e derivati (lattosio), UOVA, SOIA e derivati.
Brioche fresca
INGREDIENTI:Farina di GRANO tenero tipo "O" BURRO zucchero UOVA INTERE LATTE intero lievito di birra, miele, sale, emulsionanti E472 ed E4;1,lievito naturale in polvere di farina d; GRANO tenero, agente di trattamento della farina E300 (acido ascorbico).
NOTE:I prodotti sopra descritti contengono GLUTINE inoltre ,possono contenere tracce di frutta a gusc10 (NOCCIOLE ), LATTE e derivati (LATTOSIO),SESAMO,UOVA ,SOIA,e derivati
Brioche fresca-nocciolata
INGREDIENTI:Farina di GRANO tenero tipo "O" , BURRO, zucchero, UOVA INTERE, LATTE intero, lievito di birra, m1ele, sale, emulsionanti E472e ed E471,lievito naturale in polvere di farina di GRANO tenero, agente di trattamento della farina E300 (acido ascorbico).
RIPIENO: NOCCIOLATA (zucchero, olio e grassi vegetali idrogenati NOCCIOLE, LATTOSIO, cacao magro in polvere, proteine del LATTE, emulsionante: LECITINA DI SOIA, aromi).
NOTE:I prodotti sopra descritti contengono GLUTINE inoltre ,possono contenere tracce di frutta a gusc10 (NOCCIOLE ), LATTE e derivati (LATTOSIO),SESAMO,UOVA ,SOIA,e derivati
Brioche fresca-crema pasticcera
INGREDIENTI:Farina di GRANO tenero tipo "O" , BURRO, zucchero, UOVA INTERE, LATTE intero , lievito di birra, miele, sale, emulsionanti E472e ed E471,lievito naturale in polvere di farina di GRANO tenero, agente di trattamento della farina E300 (acido ascorbico).
RIPIENO: Crema pasticcera (LATTE, zucchero, TUORLO D'UOVO, amido di riso, estratto di bacche di vaniglia)
NOTE:I prodotti sopra descritti contengono GLUTINE inoltre ,possono contenere tracce di frutta a gusc10 (NOCCIOLE ), LATTE e derivati (LATTOSIO),SESAMO,UOVA ,SOIA,e derivati
Brioche fresca-albicocca
Farina di GRANO tenero tipo "O" , BURRO, zucchero, UOVA INTERE, LATTE intero , lievito di birra, miele, sale, emulsionanti E472e ed E471,lievito naturale in polvere di farina di GRANO tenero, agente di trattamento della farina E300 (acido ascorbico).
RIPIENO: Farcitura con marmellata di albicocche (zucchero, polpa di albicocca 35%, sciroppo di glucosio, fruttosio, gelificante, correttori di acidità, conservante E200).
NOTE:I prodotti sopra descritti contengono GLUTINE inoltre ,possono contenere tracce di frutta a gusc10 (NOCCIOLE ), LATTE e derivati (LATTOSIO),SESAMO,UOVA ,SOIA,e derivati.
Brioche de nanterre
INGREDIENTI:FARINA di grano, UOVA, BURRO 13%, zucchero, LATTE parzialmente scremato, crema di latte, LIEVITO, glutine di grano, emulsionanti: E471 E481 E472e, stabilizzanti: E420 E466 E401 E410 E412, sale, agente di trattamento della farina: E300, colorante: E161b.
Prodotto al burro precotto surgelato.
NOTE:I prodotti sopra descritti contengono GLUTINE,LATTE
Croissant fourrer super cioccolato
INGREDIENTI:FARINA di grano, acqua, farcitura 15% (zucchero, NOCCIOLE 19%, GRASSI vegetall, cacao magro in polvere 6%, LATTE scremato in polvere, emulsionante : lecitina di soia, aroma vaniglia), BURRO 14,5%, zucchero, LIEVITO, decorazione cioccolato 2,8% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, EMULSIONANTE: E476, aroma vaniglia), GLUTINE di grano, UOVA, sale, emulsionante: E472e, agente di trattamento della farina:
E300, enzima.
NOTE:I prodotti sopra descritti contengono GLUTINE.Eventuale presenza di noci di Pecan e mandorle. Prodotto crudo surgelato
Strudel di mela brioches
INGREDIENTI:FARINA tipo '00', margarina: (OLI e GRASSI vegetali idrogenati, BURRO, acqua, panna, aromi emulsionante mono-digliceri di degli acidi grassi, acido citrico, LATTE scremato, sale, sorbato di potassio, caroteni misti), acqua, latte in polvere, sale, CEREALI maltati, VANIGLIA.
RIPIENO: confettura di albicocca: (purea di albicocca, sciroppo di GLUCOSIO, fruttosio, zucchero, correttore di acidita, acido citrico, aromi, anidride solforosa inferiore a 50mg/kg).
Mele: mele disidratate.
NOTE:I prodotti sopra descritti contengono GLUTINE
Croissant integrale al miele girato a mano
INGREDIENTI:FARINA tipo Integrate,CRUSCA,MARGARINA: (oli e grassl vegetali ldrogenatl,BURRO, acqua, PANNA, AROMI emulsionante mono-digliceridi degli acidi GRASSI, acido citrico, LATTE SCREMATO, sale, sorbato di potassio), acqua, zucchero, BURRO,UOVA lntere, lievlto naturale, LATTE in polvere, miele millefiori, cacao In polvere, sale, LIEVITO di birra. Miglioratore (emulsionante E472e, destrosio, conservante E263, acido ascorbico, alfa amilasi), cereali maltati, lecitina di soia, vanlglia, AROMI.
RIPIENO: miele. Purea di mele, miele, sciroppo di glucosio, fruttosio, gelificante, pectina.
NOTE:I prodotti sopra descritti contengono GLUTINE
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?