ANTIPASTI
INSALATA DI MARE
Ingredienti: SEPPIE decongelate (SEPPIA indopacifica (MOLLUSCHI),sale, regolatore di acidità E330; antiossidante E331), insalatina di verdure vale (ortaggi in proporzione variabile (SEDANO-RAPA, carote, peperoni), aceto di vino, sale, zucchero, correttore di acidità: acido citrico, antiossidanti: acido ascorbico, ANIDRIDE SOLFOROSA, aromi), olive verdi a rondelle (acqua, olive, sale, correttore di acidità: acido citrico, acido lattico; antiossidante: acido ascorbico), limone, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, aglio, prezzemolo, sale
POLIPO E PATATE
Ingredienti: Medaglioni di TOTANO precotti decongelati ( TOTANO, Correttore di acidità : E331, E 500), patate (patate, sale, pepe), olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, aglio, prezzemolo, brodo di pesce (sale, maltodestrine, MERLUZZO in polvere 14%, estratto di lievito, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico; cipolle, aromi (contengono SEDANO), spezie(aglio in polvere 0,5%, pepe), olio d'oliva 0,3%, zucchero, estratto di vino bianco, succo di limone in polvere 0,04%, alloro 0,02%), sale.
INSALATA DI CALAMARI E MAZZANCOLLE
Ingredienti: CALAMARI puliti decongelati (CALAMARO INDOPACIFICO, acqua, sale, correttore di acidità: E330, antiossidante: E331), GAMBERETTI precotti in salamoia (GAMBERETTI boreali (CROSTACEI), acqua, sale, correttore di acidità: E330, conservanti: E211, E202), pomodorini freschi gialli e rossi, olive nere denocciolate (acqua, olive nere, sale, stabilizzante: gluconato ferroso), aceto di mele, SEDANO, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, prezzemolo, sale.
GAMBERI E FAGIOLI
Ingredienti: GAMBERETTI precotti in salamoia (GAMBERETTI boreali (CROSTACEI), acqua, sale, correttore di acidità: E330, conservanti: E211, E202), fagioli (fagioli cannellini secchi reidratati, acqua, sale), cipolla rossa, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, aglio, prezzemolo, sale
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?