Il Santo Bevitore
Panini al Pastrami
Morbidi Bun Artigianali di grano duro ripieni di morbidissima carne di manzo messa in salamoia per 3/5 giorni, cotta e affumicata a bassa temperatura e servita in fette sottili !
Panini con Pulled Pork
Spalla o capicollo di maiale sfilacciato, preparato con salamoia di 24 0re,cotto a bassa temperatura e affumicato per oltre 12 ore, serviti in morbidi panini artigianali di grano duro.
Low & Slow
Selezioni di carne cotte presso il nostro laboratorio!
Tagliere
Selezione di salumi e formaggi di piccoli produttori, Presidi Slow Food, DOP o biologici selezionati direttamente da noi!???????????? a rotazione troverete:
Pecorino del Monte Poro D.O.P. Salumi di Maialino Nero IGP dell'Aspromonte, Caprini Presidio Slow Food.
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?