ROSSI IN CAMPANIA
Le Ghiandaie ALFONSO ROTOLO
€ 20.00
Aglianico in una terra chiamata la regione nella regione, tra mare e colline nasce questo vino rosso di struttura e una buona sapidità, ottimo su carne e primi piatti strutturati. 13,5% CILENTO IGT
Lacryma Christi del Vesuvio SORRENTINO
€ 18.00
Piedirossi e Aglianico dal cuore pulsante della Campania, dove le radici affondano tra lapilli e pietra lavica, rosso leggero e fresco con una bevuta leggera e con un finale minerale che ricorda il territorio. 13% VESUVIO DOC
Aglianico SERTURA
€ 18.00
Aglianico dove questo vitigno si mostra in una delle sue vesti più reali e vere, struttura, tannico ricco e persistenza che invita a essere bevuto sia su un taglio di carne sia su una pizza ricca e colorata. 13,5% IRPINIA DOC
Gragnano dei Campi Flegrei CANTINE FEDERICIANE
€ 16.00
Sciascinoso e Aglianico tra i vitigni che contraddistinguono questo vino rosso frizzante, chiamato il vino della tavola napoletana, servito freddo con la bollicina divertente che richiama sempre una nuova bevuta. 11,5% DOC
Selva delle Monache ETTORE SAMMARCO
Aglianico e piedirosso in una zona conosciuta in tutto il mondo, terreni a scalinata dove le uve sono raccolte esclusivamente a mano e vigne che guardano il mare. 13,5% COSTA D’AMALFI DOC
€ 25.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?