Le pizze gourmet del Maestro Sebastiano Caiazzo
Green Action
€ 13.00
Crema di Pistacchi, Fior di Latte di Sorrento, Pancetta di Gragnano Stagionata, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Olio EVO Antonio Amato Salerno
Panuozzo Maestro Sebastiano Caiazzo
€ 10.00
Pancetta di Gragnano, Provola cotta a Paglia, Funghi Cham, Gocce di Pomodoro, Peperocino Calabro , Olio EVO Antonio Amato Salerno
Pizza Papavero
€ 14.00
Pomodoro di Quisisana Pomo Dama, Pomodorino Pachino Sicilia, Alici di Cetara, Filetti di Tonno Antonio Amato Salerno, Mozzarella di Bufala Campana DOP a crudo, Pesto, Olio EVO Antonio Amato Salerno
Professore
€ 14.00
Pesto di rucola, Pomodorino giallo del Salento, Spianata Calabra Piccante, Mozzarella di Bufala Campana DOP
Nerano
€ 14.00
Zucchine del Cilento alla “Nerano”, Fior di latte di Sorrento, Provolone Stagionato DOP, Basilico, Parmigiano Reggiano Stag. 36 mesi Olio EVO
Parmigiana
€ 11.00
Pomodoro di Quisisana Pomo Dama, Fior di latte di Sorrento, Parmigiana di Melanzane del Cilento, Parmigiano Reggiano Stag. 36 Mesi, Basilico, Pepe, Olio EVO Antonio Amato Salerno
Talebana
€ 16.00
Fior di latte di Sorrento, Pancetta di Gragnano Stagionata, Rucola, Funghi, Provola Cotta a Paglia Parmigiano Reggiano , Olio EVO Antonio Amato Salerno
Zuccosa
€ 16.00
Crema di Zucca, Fior di latte di Sorrento, Gamberetti, Olio EVO Antonio Amato Salerno
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?