Vini
Pecorino Tratturo Spinelli 75 cl
€ 15.00
Al naso si presenta con un bouquet intensamente aromatico, dove spiccano note di fiori bianchi, frutta a polpa bianca come la pera e lievi accenni agrumati che conferiscono freschezza. Adatto ad accompagnare piatti di pesce elaborati, frutti di mare e formaggi freschi
Satrico Casale del Giglio 37.5 cl
€ 16.00
Di colore giallo paglierino, al naso è di notevole intensità e persistenza, leggermente aromatico, agrumato e minerale, al gusto secco ed elegante. Adatto ad antipasti e a piatti di pesce.
Satrico Casale del Giglio 75 cl
€ 22.00
Di colore giallo paglierino, al naso è di notevole intensità e persistenza, leggermente aromatico, agrumato e minerale, al gusto secco ed elegante. Adatto ad antipasti e a piatti di pesce.
Vermentino di Gallura Sa Raina 75 cl
€ 20.00
Di colore giallo paglierino con riflessi verdolini, il "Sa Raina" offre al naso una profusione di aromi: note fruttate di mela verde e pesca bianca si mescolano con sentori di fiori bianchi e una sottile vena minerale. Questa complessità olfattiva anticipa una esperienza gustativa altrettanto ricca e stratificata.
Riflessi Frizzante 75 cl
€ 16.00
Vivace, dal gusto fresco e piacevole, il più estivo e tipico della zona del Circeo. Dal colore giallo paglierino, dai profumi intensi con note floreali e di frutta tropicale. Morbido, piacevolmente vivace con il suo fine perlage.
Eccellente come aperitivo accompagna piatti di mare, risotti, spaghetti alle vongole.
Oppidum - Moscato secco di Terracina 75 cl
€ 20.00
Olfatto intenso e dolce, un’esplosione di frutta tropicale, miele d’acacia, basilico, lime, pompelmo e zucchero filato. All’assaggio è morbido e pieno, di buon equilibrio. Buona la persistenza, perfettamente coerente con l’olfatto. Adatto ad un aperitivo o un piatto di pesce ricercato.
Ribolla Gialla Ronco dei Tassi 75 cl
€ 25.00
Il colore è giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli. Al naso è sottile e delicato, il profumo è contraddistinto da note di frutta fresca e fiori gialli. In bocca è elegante, ha una buona freschezza ben equilibrata, secco ed armonico, lascia un retrogusto piacevole.
Prosecco Sutto 75 cl
€ 20.00
Diraspatura, pigiatura e soffice pressatura per ottenere il mosto fiore, prima fermentazione in acciaio a temperatura controllata. Segue maturazione e sosta sui lieviti; presa di spuma in autoclave secondo il metodo Charmat, sosta sui lieviti di almeno 45 giorni e seguente imbottigliamento
Vino Rosso La pietraia 37,5 cl
€ 10.00
Colore rosso violaceo e profumi di frutti neri, gusto morbido ed elegante.