GIN'S SELECTION
MONKEY 46
€ 15.00
Conosciuto come uno tra i gin più buoni al mondo, il Monkey 47 si distingue per una storia ed una modalità di produzione assolutamente speciali. Anzitutto, è un gin tedesco, proveniente da un ex mulino nel cuore della Foresta Nera, dove crescono le erbe utilizzate nella produzione del liquore. Poi, è prodotto con 47 botanicals diversi, il che rappresenta davvero un unicum nel settore!
GIN ETSU
€ 15.00
La distilleria si trova sull'isola giapponese di Hokkaido, nell'unica prefettura di Sapporo. Un’antica isola di origine vulcanica dove il clima è rigido e la natura è incontaminata. E’ qui che nasce il Gin Etsu, un originale distillato giapponese, ideale sia come base cocktail per il suo particolare sapore agrumato. Tra i suoi ingredienti, oltre all’ottima acqua delle montagne Taisetsu, filtrata a carbone, la scorza d'arancia amara, le radici di angelica, la liquirizia e il coriandolo. Ma il vero punto di forza è lo Yuzu, un agrume fortemente aromatico, forse derivante da un incrocio tra il mandarino e il papeda, e che aggiunge al distillato un’inconfondibile nota rinfrescante.
MALFY ROSA
€ 13.00
È arrivata l’ora di un bell’aperitivo, che ne pensi? La nostra elegante combinazione di pompelmi rosa siciliani, limoni della costiera, pregiate botaniche e ginepro raccolto a mano crea un gin dal sapore intenso e rinfrescante.
Lasciati baciare dal sole, scegli Malfy, il gin al pompelmo Made in Italy che riflette i colori, i sapori e lo spirito vivace della Costiera Amalfitana.
SOX'S GIN
€ 13.00
Un Gin elegante ma con note decise, date dal connubio di estrazioni di materie prime pregiate come Vaniglia Bourbon e fave di Tonka. Al palato è un’evoluzione di gusti partendo con un ingresso dolce seguito da sentori speziati e finale leggermente amaro e mandorlato. Consigliatissimo sia in miscelazione che alla bevuta da meditazione.
Warner Edwards Elderflower Gin
€ 13.00
L’Elderflower Gin viene prodotto solo una volta all’anno, perché contiene fiori di sambuco raccolti a mano, reperibili solo da maggio a giugno. I petali freschi non vengono distillati assieme agli altri botanici, vengono aggiunti in infusione per una settimana. Il risultato è un gin fresco e floreale, delicato, ma non dolce.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?