SECONDI PIATTI/ SECOND COURSE
Costolette di agnello arrostite con erbe aromatiche e patate al forno
€ 18.00
Grilled Lamb Chops Seasoned with aromatic herbs and baked potatoes
Baccalà in casseruola con olive, capperi e pomodorini in crosta di pane
€ 20.00
Braised Salt Cod Cooked with olives, capers, and cherry tomatoes, served in a crispy bread crust
Parmigiana di Pesce Bandiera
€ 20.00
Filetto di orata in casseruola con patate, erbe selvatiche e pomodorino confit
€ 23.00
Sea Bream Fillet Slow-cooked with potatoes, wild herbs, and confit cherry tomatoes
Frittura di gamberi, calamari e alici con salsa tartare
€ 25.00
Fried Seafood Platter Golden-fried shrimp, calamari, and anchovies, served with tartar sauce
Aggiungi all'OrdineTagliata di manzo ai funghi porcini e scaglie di parmigiano
€ 22.00
Sliced Beef with Porcini Mushrooms & Parmesan Flakes
Parmigiana di melanzane al Tegamino
€ 13.00
Eggplant Parmesan Baked in a traditional earthenware dish
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?