PRIMI PIATTI
Risotto dello chef
€ 15.00
Risotto con prodotti stagionali (minimo due persone)
*3-9-13
Tagliatelle al Pino Verde
€ 14.00
Tagliatelle di spinaci con zucca e ragù di salsiccia
*9-14
Quadretti con Chianina e cardoncelli
€ 14.00
Pasta fresca all'uovo con ripieno di chianina e funghi cardoncelli
*3-7-9-12
Garganelli Romagnoli con pesto di rucola, noci e Parmigiano Reggiano DOP
€ 13.00
*2-3-7-11-14
Panciotti con Capesante e gamberi dei mari del Nord
€ 15.00
Pasta fresca all'uovo con ripieno di capesante e gamberi
*3-7-9-11-14
Ravioli di carne salada con rucola, sfilacci di cavallo affumicati, pecorino e burrata
€ 14.00
1.3.9.13
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?