Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Pappardelle fatte in casa al ragù d’anitra

€ 13.00

*1-2-3-9-13-14

Aggiungi all'Ordine

Risotto dello chef

€ 15.00

Risotto con prodotti stagionali (minimo due persone)
*3-9-13

Aggiungi all'Ordine

Tagliatelle al Pino Verde

€ 14.00

Tagliatelle di spinaci con zucca e ragù di salsiccia
*9-14

Aggiungi all'Ordine

Quadretti con Chianina e cardoncelli

€ 14.00

Pasta fresca all'uovo con ripieno di chianina e funghi cardoncelli
*3-7-9-12

Aggiungi all'Ordine

Garganelli Romagnoli con pesto di rucola, noci e Parmigiano Reggiano DOP

€ 13.00

*2-3-7-11-14

Aggiungi all'Ordine

Panciotti con Capesante e gamberi dei mari del Nord

€ 15.00

Pasta fresca all'uovo con ripieno di capesante e gamberi
*3-7-9-11-14

Aggiungi all'Ordine

Ravioli di carne salada con rucola, sfilacci di cavallo affumicati, pecorino e burrata

€ 14.00

1.3.9.13

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.83 su 5 - 75 recensioni
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine