Coperto € 2.00

Menu Gourmet

Menu Turistico

Antipasti

Primi

Secondi

Contorni

Pizzeria Gourmet

Pizze

Desserts

Cantina dei Vini

Distillati

Beverage

Allergeni

SI INFORMANO GLI UTENTI CHE GLI ALIMENTI SOMMINISTRATI PRESSO QUESTO ESERCIZIO POSSONO CONTENERE UNO O Più DEI SEGUENTI ALLERGENI COME INGREDIENTE O IN TRACCE DERIVANTI DAL PROCESSO PRODUTTIVO

Elenco degli Allergeni alimentari (ai sensi del Reg. UE 1169/11, D. Lgs. 109/92, 88/2009 e s.m.i.)
• Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati.
• Crostacei e prodotti derivati.
• Uova e prodotti derivati.
• Pesce e prodotti derivati.
• Arachidi e prodotti derivati.
• Soia e prodotti derivati.
• Latte e prodotti derivati, incluso lattosio.
• Frutta a guscio, cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati.
• Sedano e prodotti derivati.
• Senape e prodotti derivati.
• Semi di sesamo e prodotti derivati.
• Anidride solforosa e solfiti (possibilmente contenuti nei vini).
• Lupini e prodotti derivati.
• Molluschi e prodotti derivati.
SI invitano i consumatori allergici a 1 o più degli allergeni sopra riportati a comunicarlo al personale di SALA.