Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Vermentino DOC

Località Perti, Finale Ligure - Italia
Alessandro Tognoli
Il Vermentino Ligure Doc è un vino bianco secco prodotto con uve dell’omonimo vitigno della Riviera ligure di ponente, dei Colli di Luni, del Golfo del Tigullio e della Valpolcevera.
Grazie alla coltivazione sulle coste soleggiate e ventilate e all'aria salmastra, si ottiene questo vino elegante e di carattere che ci regala un mix di profumi dalla mela renetta ai fiori di ginestra, dai frutti bianchi agli agrumi, dal miele alle resine boschive, fino a garbati rimandi di eucalipto.
Al palato risulta caldo, sapido e fresco. Di struttura discreta lascia un finale leggermente amarognolo.
Questo vino dà il meglio di sè nel primo anno di vita e si presta ad abbinare una lunga lista di portate dagli antipasti di mare alle verdure ripiene, dalle lasagne al pesto al risotto al nero di seppia, dai pansotti con salsa di noci ai ravioli di pesce in brodo.
13% vol.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Pigato DOC

Località Perti, Finale Ligure - Italia
Alessandro Tognoli
Il Pigato è un vitigno a bacca bianca della Liguria, dove viene coltivato sia lungo la costa, che nelle valli dell’entroterra, nell’area geografica di ponente.
Il suo nome deriva dal dialetto ligure “pigau” ossia macchiato, con riferimento alla puntinatura marrone che appare sugli acini maturi.
Vino armonioso ed equilibrato ha i caratteristici profumi di macchia mediterranea ed erbe officinali, note di fiori bianchi, di frutta e sensazioni marine di iodio.
Si abbina ai piatti di mare e ai primi tradizionali della cucina ligure, come le trenette al pesto.
13,5% vol.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Prosecco DOC

Millesimato - Extra Dry
Il termine Extra Dry può trarre in inganno, perché in inglese significa secco e asciutto, ma in realtà questo tipo di Prosecco è amabile infatti ha un residuo zuccherino che varia tra i 12 e i 17 grammi per litro.
Il Prosecco Extra Dry è ottimo durante l'aperitivo, con le carni bianche, i formaggi freschi e i crostacei, nonché con cibi delicati e pasticceria secca.
Prodotto da Cantine della Corte S.R.L.
Valdobbiadene - Italia
11% vol.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Ros...è!

Cantina Mascarello
La Morra - Italia
Vino dai profumi intensi e floreali; al gusto è fresco, fruttato e morbido.
Ottimo come aperitivo, si abbina perfettamente a carni bianche, cucina orientale e a piatti piccanti.
Il suo colore ricorda i tramonti di Langa.
13% vol.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Barolo DOCG

Cantina Mascarello
La Morra - Italia
Il Barolo è il più famoso dei vini prodotti con il vitigno Nebbiolo, un vino così nobile da venir chiamato “re dei vini e vino dei re”.
Vino elegante dal gusto caldo, morbido e persistente che vi avvolgerà con note speziate e un finale delicato floreale e balsamico.
Il Barolo esprime il massimo abbinato a carni rosse importanti come la selvaggina, piatti a base di tartufo e formaggi stagionati.
14% vol.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Barbaresco DOCG

Alessandro Rivetto
La Morra - Italia
Il vitigno Nebbiolo ci regala un grande vino da meditazione, il Barbaresco.
È un vino dal profumo intenso, floreale di rose e viole, di fragole di bosco e sul finale di radici, foglie e liquirizia.
Perfetto l'abbinamento con la polenta, il tartufo e secondi piatti a base di selvaggina.
14,5% vol

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Barolo DOCG

Alessandro Rivetto
La Morra - Italia
Il Barolo è il più famoso dei vini prodotti con il vitigno Nebbiolo, un vino così nobile da venir chiamato “re dei vini e vino dei re”.
Vino elegante dal gusto caldo, morbido e persistente che vi avvolgerà con note speziate e un finale delicato floreale e balsamico.
Il Barolo esprime il massimo abbinato a carni rosse importanti come la selvaggina, piatti a base di tartufo e formaggi stagionati.
14% vol.

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?