Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Polpo grigliato su vellutata di patate e veli di provolone del monaco

€ 18.00


Petali di salmone su mousse di avocado e scaglie di mandorle tostate

€ 20.00

Mattonella di melanzane, fondente di San Marzano e crema di provola

€ 15.00

Flan di patate su crema di porcini e pomodorini confit

€ 15.00

Scrigni di fiore di zucca con ricotta alle erbe

€ 12.00

Chicche di patate alle vongole e al limone di Sorrento

€ 20.00

Risotto agli agrumi di Sorrento su battuto di gamberi

€ 22.00

Paccheri ripieni di caciotta e maggiorana con pomodorini gialli

€ 16.00

Baccalà in tempura e julienne di verdure di stagione

€ 25.00

Filetto di manzo con verdure alla mediterranea

€ 30.00

Tagliata di entrecôte con rucola e pomodori datterini

€ 25.00

Polpette di melanzane con salsa in tricolore

€ 16.00

Cuore di cioccolato fondente con gelato alla vaniglia

€ 10.00

Torta caprese di mandorle e cioccolato

€ 10.00

Tiramisù

€ 8.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!