Menu Dinner
Polpo grigliato su vellutata di patate e veli di provolone del monaco
€ 18.00
Petali di salmone su mousse di avocado e scaglie di mandorle tostate
€ 20.00
Mattonella di melanzane, fondente di San Marzano e crema di provola
€ 15.00
Scrigni di fiore di zucca con ricotta alle erbe
€ 12.00
Chicche di patate alle vongole e al limone di Sorrento
€ 20.00
Risotto agli agrumi di Sorrento su battuto di gamberi
€ 22.00
Paccheri ripieni di caciotta e maggiorana con pomodorini gialli
€ 16.00
Baccalà in tempura e julienne di verdure di stagione
€ 25.00
Filetto di manzo con verdure alla mediterranea
€ 30.00
Tagliata di entrecôte con rucola e pomodori datterini
€ 25.00
Polpette di melanzane con salsa in tricolore
€ 16.00
Cuore di cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
€ 10.00
Tiramisù
€ 8.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?