SECONDI PIATTI
FILETTO MANZO ai ferri
€ 22.00
FILETTO MANZO PEPE VERDE
€ 24.00
senape(10)cognac, crema al latte(7)
PETTO di POLLO alla griglia con verdure grigliate
€ 13.00
TAGLIATA MANZO spadellata RUCOLA e PEPE ROSA
€ 18.00
TAGLIATA MANZO (su pietra ollare)
€ 16.00
COTOLETTA MILANESE (1-3) (suino) con patatine* fritte
€ 13.00
COSTATA MANZO con OSSO s.q su prenotazione
€ 4.00
all'etto
FILETTO DI MANZO in crema(7) porcini
€ 24.00
Consigliato dallo Chef
ASADO & CHIMICHURRI
€ 20.00
Asado taglio argentino con chimichurri
Consigliato dallo Chef
RIBS BBQ
€ 20.00
Carré di costina di suino in riduzione bbq astratto di paprika e aroma di affumicata servita con patatine° fritte
Consigliato dallo Chef
FILETTO DI MANZO IN CAMICIA
€ 24.00
Filetto di Manzo con spek e patate al forno