Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

FP FRITTURA DI PARANZA DEL GOLFO

€ 14.00

PESCE AZZURRO SECONDO DISPONIBILITA’ FRITTO IN OLIO DI GIRASOLE (G-P)

Immagine voce

FGC FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI

€ 15.00

MAZZANCOLLE* E TOTANI* IN TEMPURA IN OLIO DI GIRASOLE (C-G-P)

ML POLIPETTO ALLA LUCIANA

€ 13.00

MOSCARDINI*, POMODORINI, AGLIO, OLIO, OLIVE, CAPPERI (M)

Immagine voce

PESCATO FRESCO DEL GIORNO

€ 7.00

All'etto

Pescato fresco (secondo disponibilità), cottura al forno con pomodorini, olive, aromi vari.

CG CALAMARO ALLA PIASTRA* (M-P)

€ 16.00

BT BACCALA’ IN TEMPURA* (P-G)

€ 16.00

frittura di baccala' in tempura (G,P)

GMP GRAN GRIGLIATA DI PESCE MISTA

€ 26.00

(6 PZ - GAMBERONI*, CALAMARO*, PESCE BIANCO o SALMONE, POLPO) (C-M-P)

GG GAMBERONI ALLA GRIGLIA* (C)

€ 16.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 4 recensioni
Recensione inviata. Grazie!