SECONDI DI PESCE
FP FRITTURA DI PARANZA DEL GOLFO
€ 14.00
PESCE AZZURRO SECONDO DISPONIBILITA’ FRITTO IN OLIO DI GIRASOLE (G-P)
FGC FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI
€ 15.00
MAZZANCOLLE* E TOTANI* IN TEMPURA IN OLIO DI GIRASOLE (C-G-P)
ML POLIPETTO ALLA LUCIANA
€ 13.00
MOSCARDINI*, POMODORINI, AGLIO, OLIO, OLIVE, CAPPERI (M)
PESCATO FRESCO DEL GIORNO
€ 7.00
All'ettoPescato fresco (secondo disponibilità), cottura al forno con pomodorini, olive, aromi vari.
BT BACCALA’ IN TEMPURA* (P-G)
€ 16.00
frittura di baccala' in tempura (G,P)
GMP GRAN GRIGLIATA DI PESCE MISTA
€ 26.00
(6 PZ - GAMBERONI*, CALAMARO*, PESCE BIANCO o SALMONE, POLPO) (C-M-P)
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?