Antipasti
1. Bruschetta ai pomodori freschi e basilico
€ 8.00
2. Tagliere di salumi misti toscani
€ 15.00
Prosciutto crudo stagionato, salame, finocchiona, capocollo e crostini con fegatini.
3. Tagliere di formaggi toscani, accompagnato da miele e confettura
€ 16.00
Pecorino fresco, semi-stagionato, stagionato, aromatizzato.
5. Antipasto Vegetariano
€ 16.00
Crostino al pomodoro, bruschetta hummus e rosmarino, sformatino di porri, tartare di avocado, panzanella, pasta fritta* su crema di melanzane, mini Bun dello chef.
6. Prosciutto crudo, Stracciatella e Pasta fritta*
€ 15.00
7. Tris di tartare di Piemontese
€ 16.00
Battuto, olio evo e mela verde, tuorlo di uovo fritto e tartufo, ciliegino confit e stracciatella con basilico vetrificato.
8. Carpaccio di manzo stagionato con rucola, grana e riduzione al balsamico
€ 16.00
9. Crostini misti
€ 12.00
Fegatino, pomodoro, champignon, hummus e guanciale croccante.
10. Crostini vegetariani
€ 12.00
Melanzane al funghetto con scaglie di grana; pomodorini confit, stracciatella e olio al basilico; zucchini alla scapece.