IL NOSTRO MENU'
MENU' DEGUSTAZIONE EXPERIENCE
Un percorso degustativo di 6 portate affidato all'estro e alla creatività della nostra cucina e della pizzeria.
FRITTI
ANTIPASTI
PIZZE
DESSERT
SECONDI
CONTORNI
BRUSCHETTE
INSALATONE
PANINI
BIBITE/BEVANDE
GIN TONIC
BIRRE
WEINE
WEIN IM GLAS
Kombucha
Cosa c’è dentro la kombucha?
La kombucha è una bevanda fermentata e 100% naturale a base di tè. Contiene quattro ingredienti: acqua, tè, zucchero e lo SCOBY (sotto spieghiamo cos’è).
Al palato è leggermente acidula e frizzantina; le nostre lattine hanno quel sapore ? sfriccicorino ? tipico di Mia.
Si okay, ma come viene fatta la kombucha?
Durante la fermentazione, che dura dai 7 ai 10 giorni, i processi chimici avviati dallo SCOBY consumano e trasformano il tè e gli zuccheri in acidi, anidride carbonica e composti aromatici.
Cos'è lo SCOBY?
Lo SCOBY, letteralmente Symbiotic Colture Of Bacteria and Yeast, è il motore che innesca la fermentazione, il cuore pulsante della kombucha.
Senza lo SCOBY il tè rimarrebbe semplice tè. Contiene tutti quei batteri buoni, enzimi e lieviti che trasformano gli zuccheri e fermentano il prodotto di partenza.
VERDAUUNGSMITTEL/LIKÖRE
WHISKY/WHISKEY
GRAPPAS
RUM/RUHM/RON
Allergene
Zu Ihrer Sicherheit konsultieren Sie bitte die Allergene und teilen Sie uns Ihre Ernährungsbedürfnisse mit, um ein besseres gastronomisches Erlebnis zu gewährleisten.
Hinterlasse uns eine Bewertung
Fühlst du dich wohl?