Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine
Immagine voce

TORRONCINI SAPORE DI SALE SACCHETTINO 250 GR.

€ 8.00

Il nostro Torroncino, realizzato con Mandorle selezionate d'Avola è un connubbio, oramai riconosciuto dal palato dei nostri appassionati, tra la dolcezza del Cioccolato Bianco e il piacevole contrasto pungente del Limone.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

TORRONCINI SAPORE DI SALE SCATOLA 500 GR.

€ 15.00

Il nostro torroncino, realizzato con Mandorle selezionate d'Avola è un connubbio, oramai riconosciuto dal palato dei nostri appassionati, tra la dolcezza del Cioccolato Bianco e il piacevole contrasto pungente del Limone.

Aggiungi all'Ordine

PASTE DI MANDORLA 250 GR.

€ 5.00

Le Mandorle sono dei veri e propri tesori dell’isola. Esportati in tutto il mondo, rappresentano il centro assoluto della pasticceria siciliana. Noi di Sapore di Sale realizziamo morbidissime Paste di Mandorle al Classiche che si sciolgono in bocca.
Specialità della tradizione realizzate con pochissimi ingredienti, tutti eccellenti, certificati e lavorati come fossero gioielli.
Le origini di questo dolce sono molto lontane, infatti pare sia nato alla fine del 1100, nel convento palermitano della Martorana, annesso alla chiesa di Santa Maria dell'Ammiraglio, che deve il suo nome a Giorgio d'Antiochia, ammiraglio del re Ruggero II. Il nome "reale" attribuito alla pasta dolciaria si può ricondurre al fatto che essa fosse "degna di un re" per la bontà e le caratteristiche del dolce.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

PASTE DI MANDORLA 500 GR.

€ 8.00

Le Mandorle sono dei veri e propri tesori dell’isola. Esportati in tutto il mondo, rappresentano il centro assoluto della pasticceria siciliana. Noi di Sapore di Sale realizziamo morbidissime Paste di Mandorle al Classiche che si sciolgono in bocca.
Specialità della tradizione realizzate con pochissimi ingredienti, tutti eccellenti, certificati e lavorati come fossero gioielli.
Le origini di questo dolce sono molto lontane, infatti pare sia nato alla fine del 1100, nel convento palermitano della Martorana, annesso alla chiesa di Santa Maria dell'Ammiraglio, che deve il suo nome a Giorgio d'Antiochia, ammiraglio del re Ruggero II. Il nome "reale" attribuito alla pasta dolciaria si può ricondurre al fatto che essa fosse "degna di un re" per la bontà e le caratteristiche del dolce.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

PASTE DI MANDORLE KG 1

€ 15.00

Le Mandorle sono dei veri e propri tesori dell’isola. Esportati in tutto il mondo, rappresentano il centro assoluto della pasticceria siciliana. Noi di Sapore di Sale realizziamo morbidissime Paste di Mandorle al Classiche che si sciolgono in bocca.
Specialità della tradizione realizzate con pochissimi ingredienti, tutti eccellenti, certificati e lavorati come fossero gioielli.
Le origini di questo dolce sono molto lontane, infatti pare sia nato alla fine del 1100, nel convento palermitano della Martorana, annesso alla chiesa di Santa Maria dell'Ammiraglio, che deve il suo nome a Giorgio d'Antiochia, ammiraglio del re Ruggero II. Il nome "reale" attribuito alla pasta dolciaria si può ricondurre al fatto che essa fosse "degna di un re" per la bontà e le caratteristiche del dolce.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

NUCATOLI MANDORLE E MIELE

€ 6.50

Nucatoli sono dei biscotti ripieni tipici siciliani inseriti nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani (P.A.T) del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali (Mipaaf) Sono dolci diffusi ovunque in Sicilia e vengono preparati a livello artigianale da una antica ricetta Bizantina.
Il nome Bizantino è “nagat” cioè noce in quanto in origine era questo il ripieno
In ogni paese della Sicilia hanno assunto nomi diversi e leggere differenze nella preparazione e nella forma.
Peso: 0.35 kg

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

NUCATOLI ALL'ARANCIA

€ 6.50

Nucatoli sono dei biscotti ripieni tipici siciliani inseriti nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani (P.A.T) del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali (Mipaaf) Sono dolci diffusi ovunque in Sicilia e vengono preparati a livello artigianale da una antica ricetta Bizantina.
Il nome Bizantino è “nagat” cioè noce in quanto in origine era questo il ripieno
In ogni paese della Sicilia hanno assunto nomi diversi e leggere differenze nella preparazione e nella forma.
Peso: 0.35 kg

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

NUCATOLI AI FICHI

€ 6.50

Nucatoli sono dei biscotti ripieni tipici siciliani inseriti nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani (P.A.T) del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali (Mipaaf) Sono dolci diffusi ovunque in Sicilia e vengono preparati a livello artigianale da una antica ricetta Bizantina.
Il nome Bizantino è “nagat” cioè noce in quanto in origine era questo il ripieno
In ogni paese della Sicilia hanno assunto nomi diversi e leggere differenze nella preparazione e nella forma.
Peso: 0.35 kg

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

BISCOTTI MIGNON AL KG

€ 12.00

Aggiungi all'Ordine

BISCOTTO MIGNON CAD.

€ 0.50

Aggiungi all'Ordine

PANETTONE GR. 100

€ 1.00

Aggiungi all'Ordine

PANETTONE SAPORE DI SALE 500GR

€ 9.00

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?