Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

400 CONIGLI - BASILICO

€ 9.00

Un’esplosiva infusione di foglie di basilico italiano (ligure) in un distillato di ginepro, questo è Gin 400 Conigli Basilico. Gin dal colore limpido e dal profumo balsamico che si caratterizza in bocca per la sua persistenza e secchezza.

400 CONIGLI - CAFFE'

€ 9.00

Il gin al caffè di 400 conigli è un distillato ottenuto esclusivamente mediante l'infusione, in distillato di ginepro, di una miscela di chicchi di caffè, originari dell'Etiopia, dopo la loro tostatura.

400 CONIGLI - LAVANDA

€ 9.00

Ottenuto mediante la distillazione del ginepro e della lavanda, successivamente messa in infusione per incrementare l'aroma. Il profumo deciso e floreale rimanda alle grandi distese del Montello. Il prodotto ottenuto non subisce alcuna aggiunta di essenze o aromatizzanti chimici.

400 CONIGLI - PESCA

€ 9.00

Il Gin 400 Conigli Volume 4 Peach è ottenuto mediante la distillazione di ginepro e polpa di pesche accuratamente selezionate. Al naso si percepiscono gli aromi fruttati della pesca, mentre in bocca è fresco e fruttato.

400 CONIGLI - ROSMARINO

€ 9.00

Risultato di una straordinaria infusione di rosmarino essiccato in distillato di ginepro. Il mix di due tipologie di rosmarino è la base di un prodotto davvero unico. Il prodotto finito non subisce alcuna aggiunta di essenza o aromatizzanti chimici e lo stesso distillato di ginepro è il risultato dell’estrazione aromatica da frutti di ginepro in infusione in alcol di cereali.

ALKKEMIST

€ 12.00

Aspetto: cristallino, trasparente. Al naso: fresco ed equilibrato, si percepisce subito l'uva moscato, e le 21 botaniche si equilibrano. Il grado alcolico ne fa apprezzare ancor di più le note fresche. Al palato: emergono note fresche mediterranee.

BALLOR

€ 10.00

Caratterizzato dalle note amaricanti del ginepro, arricchito da botaniche naturali, come da antica ricetta di casa Ballor, il Gin di Emilie conquista per il gusto fresco e vivace conferito dalle note agrumate di pompelmo rosa, arancia dolce di Sicilia, bergamotto di Calabria e le note balsamiche di menta piemontese e cardamomo, unite a quelle delle erbe aromatiche mediterranee di timo e basilico.

BOSQUE CRAFT - NATIVO

€ 9.00

Il Bosque Craft Gin è un gin artigianale argentino, prodotto e fermentato in Patagonia dal famoso birrificio Temple. Nel processo di macerazione vengono utilizzati, oltre al ginepro selvatico della Patagonia, vera chiave di volta di questo prodotto, anche cardamomo, coriandolo, fiori d'arancio, verbena limone, scorza di pompelmo, scorza di limone e chiodi di garofano.

BOSQUE CRAFT - ALTA MONTANA

€ 9.00

Bosque Craft è un gin artigianale argentino prodotto e fermentato in Patagonia dal famoso birrificio Temple.
Nasce da un processo di macerazione in alcol di mais di alcune botaniche di altissima qualità: ginepro selvatico della Patagonia, cardamomo, coriandolo, fiori d’arancio, verbena limone, scorza di pompelmo, scorza di limone e chiodi di garofano.
Al palato è agrumato con note erbacee di ginepro e una dolcezza molto rotonda.

BROCKMANS

€ 8.00

Brockmans è descritto come un gin unico al mondo: “Like No Other”. Non è effettivamente facile trovare un gin altrettanto morbido e con note dolci di frutti di bosco bilanciate con quelle più tradizionali del ginepro e delle radici unite a quelle fresche degli agrumi.

BROCKMANS AGAVE CUT

€ 10.00

Un blend tra il classico gin e un distillato di Agave con l'aggiunta di aroma naturale di pompelmo rosa. Dal profumo agrumato con note sottili di agave. Al palato risulta secco ma allo stesso tempo morbido.

CITADELLE JARDIN D'ETE

€ 9.00

Aroma: note fresche di limoni e ginepro alpino caratterizzano il bouquet, con sentori di spezie, finocchio e liquirizia. Gusto: al palato, il profilo gustativo completato da aromi floreali e fruttati. Si notano meloni, arance e mandarini. Finale: finale medio-lungo e fruttato.

ETSU - DOUBLE YUZU

€ 10.00

Etsu Double Yuzu è un gin che viene macerato per 7 giorni, utilizzando prodotti botanici tradizionali come lo yuzu giapponese, bacche di ginepro, radice di liquirizia, angelica, coriandolo e matcha. Dopo la macerazione, il gin viene distillato e poi viene aggiunta acqua fresca, donando così al gin il suo sapore fresco.

ETSU - PACIFIC OCEAN JAPAN

€ 10.00

Etsu Pacific Ocean Water è un particolare gin ottenuto dall'unione di acqua dell'Oceano Pacifico a botaniche accuratamente selezionate, come bacche di ginepro, scorza di arancia amara, radice di liquirizia, angelica e coriandolo. Al naso è fresco e con un leggero sentore iodato.

FIFTY POUNDS

€ 8.00

Al naso Fifty Pounds Gin ha un bouquet elegante e ricco, con toni speziati che si alternano a vivaci note agrumate. Ritorna il ginepro, ovviamente, e un leggerissimo richiamo di violetta. In bocca è strutturato e morbido. Piacevolmente aromatico, con un finale lungo, erbaceo e agrumato.

FLORITA MANGO & LIME

€ 8.00

Il gin Florita Mango & Lime è un gin artigianale italiano, caratterizzato da un sapore fruttato e agrumato, grazie all'aggiunta di mango e lime. La sua base comprende 15 botaniche, tra cui ginepro, luppolo, origano, rosmarino, foglie di alloro, camomilla e scorza di limone, tutte infuse separatamente prima della distillazione. Il risultato è un gin dal gusto unico, con un tocco esotico e una consistenza setosa, ideale per cocktail o da gustare liscio.

GIN DEL PROFESSORE CROCODILE

€ 10.00

Crocodile Gin segna una nuova esperienza nell’avventurosa vita del Professore. È aromatizzato da note di vaniglia e altre spezie esotiche.

Le principali botaniche usate sono: bacche di ginepro selvatico, agrumi, coriandolo, fiori di sambuco, bacche di pepe giamaicano.

GIN DEL PROFESSORE LA MADAME

€ 10.00

I profumi di cannella, vaniglia, noce moscata, pepe, miele e pesche mature sono perfettamente bilanciati dal profumo di agrumi dell’arancia e della buccia di limone e da una nota balsamica leggera finale. Il sorso è inevitabilmente caldo, sapido e balsamico, con un finale disteso e resinoso, completato da note floreali.

GIN DEL PROFESSORE MONSIEUR

€ 10.00

Gin del professore Monsieur è un prodotto secco, maschile, in cui predomina l’intensità del ginepro. Prevede una miscelazione a base di erbe e spezie tra cui - oltre al ginepro - lavanda, arancio, angelica, zedoaria, rosa, camomilla e altre, che danno vita a un prodotto inusuale e dalle intense note floreali.

GIN MG

€ 7.00

Un distillato elegante e raffinato, dal profumo penetrante, con abbondanza di note di ginepro e di erba umida, leggermente pungente però molto balsamico e con ricordi di resina. Sul palato è un gin saporito e al tempo stesso delicato, molto aromatico e con notevoli toni di bacche di ginepro.

GIN PEPE

€ 9.00

Fontezoppa Dry Gin Pepe nasce dalla distillazione di bacche di ginepro selvatico di Serrapetrona, basato su un’antica ricetta e realizzato con i migliori ingredienti italiani.
Alla vista è limpido e cristallino, mentre al naso sprigiona profumi intensi e speziati di ginepro e agrumi.
Un gin fine ed elegante, complesso e moderno, che si distingue per l’ottima freschezza e l’aromaticità.

KAIKYO 135 EAST

€ 9.00

Il KAIKYO 135 EAST Hyogo Dry Gin è un gin artigianale giapponese prodotto dalla Kaikyo Distillery, nella prefettura di Hyogo. Prende il nome dal meridiano 135° che attraversa la città di Akashi, nella stessa prefettura. Questo gin è un "small batch dry gin", distillato utilizzando sia botaniche tradizionali inglesi che botaniche giapponesi, creando un equilibrio unico e complessO.

KYRIL

€ 8.00

MATAROA

€ 9.00

Le botaniche che contraddistinguono Mataroa Pink Gin sono: ginepro, radice di giaggiolo, lavanda, radice di angelica, scorza d'arancia, scorza di mandarino, scorza di limone, semi di coriandolo, foglie di alloro, fiori di camomilla, radice di liquirizia e mastice di Chios, melograno, ibisco.

MEDITERRANEAN GINTÓ

€ 8.00

Gin artigianale Mediterraneo, nasce da poche botaniche tutte legate al territorio, partendo dal ginepro rosso, foglie di mirto, bucce di agrumi, coriandolo, angelica e cardamomo il tutto per dare vita ad un gin di estrema flessibilità per essere utilizzato in ogni cocktail.

NORDES

€ 8.00

Il Nordés Gin nasce da un processo produttivo peculiare. Oltre al ginepro, largo spazio viene dedicato alle spezie galiziane come la salvia, la menta, l’alloro, il cardamomo e lo zenzero. L’intero processo di distillazione viene seguito con cura e attenzione, concentrando nel “cuore” del prodotto i profumi più intensi e puri.

N°3 DRY GIN

€ 9.00

Dato che il N°3 è aromatizzato da 3 tipi di spezie e da altri 3 tipi di frutto, possiamo dedurre che è perfettamente bilanciato. Al naso, aromi freschi di pompelmo e arancia ed un riconoscibile profumo di cardamomo. Il gusto può essere perfettamente attribuito al pompelmo, supportato da un piccante coriandolo.

ONE KAY

€ 10.00

One Key è un gin che richiama lo stile dei classici London Dry Gin ma con un occhio particolare alla selezione degli ingredienti che oltre alle bacche di ginepro di origine italiana, slovena e serba comprende anche bucce di limone e arancia siciliane.

PETER IN FLORENCE

€ 10.00

PETER IN FLORENCE è un London Dry Gin prodotto interamente in Toscana grazie all'utilizzo della prima testa di carrettiere ancora presente in Italia, riprodotta fedelmente secondo il disegno originale del 1831. Il risultato è un'elegante miscela di 14 botaniche, con particolare attenzione al fiore dell'Iris, simbolo della città di Firenze fin dal IX secolo e da sempre sinonimo di eleganza e purezza, e al ginepro, pianta caratteristica delle colline fiorentine.

PIÙ CINQUE

€ 7.00

Al naso colpisce con le sue note agrumate e fresche che lasciano poi spazio a quelle più calde dell’assenzio e della mandorla.

PLYMOUTH

€ 9.00

Il Plymouth Original è un Gin dall'aroma ricco e fresco dato dal ginepro, seguito da meravigliose e delicate note di coriandolo e cardamomo, sul palato risulta estremamente morbido e cremoso, con un'intensa corposità e una leggera dolcezza, con un finale elegantemente lungo fresco e aromatico.

ROKU

€ 8.00

Un gin dal profumo di fiori di ciliegio e tè verde che forniscono un aroma floreale e dolce.

ROKU SAKURA BLOOM

€ 9.00

Sensazioni Al naso: luminoso e invitante, evoca la freschezza dell'inizio di primavera. Un profumo di fiori di ciliegio delicato e morbido che ricorda un giardino giapponese durante la stagione Hanami. Al palato: Prime note morbide e lisce, sottilmente dolci e riccamente eleganti.

TANQUERAY 10

€ 9.00

Al naso catturano le abbondanti note di agrumi freschi, ben bilanciate da un sentore onnipresente di ginepro. Al palato lime, angelica e ginepro fanno strada ad altri sentori di camomilla e di spezie che lasciano spazio ad un finale gradevolmente lungo e dolce.

TANQUERAY RANGPUR

€ 8.00

Esibisce all'olfatto un variegato ventaglio di profumi che va dal lime alle erbe officinali, passando per sentori di bacche di ginepro e toni mentolati.

TANQUERAY SEVILLA

€ 8.00

Si ottiene da arance di Siviglia e altre 4 botaniche, da cui il colore ambrato chiaro, ed il profumo di arancia unito agli aromi tipici del gin Tanqueray, ginepro e coriandolo su tutti.

TANQUERAY 0.0 ALCOL

€ 6.00

Con il suo sapore intenso, ricco di succo di lime fresco e shakerato con le complesse botaniche della bevanda analcolica Tanqueray 0,0%, è il cocktail perfetto chi vuole godersi la vita senza compromessi. Robusto e saporito, proprio come il Tanqueray London Dry Gin, ma senza alcol.

VENTO

€ 10.00

Gin Vento nasce dall'infusione di fresche bacche di Ginepro raccolte in parte negli anfratti della Valle di Cembra e bucce di Arancia e di Limone provenienti dall'Ecomuseo Limonaia del Garda di Tignale. Si tratta di un autentico London Dry Gin di qualità artigianale che si distingue per il suo profilo aromatico unico.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.84 su 5 - 32 recensioni
Recensione inviata. Grazie!