Secondi di Carne - Meat Courses
Entrecôte di Manzo Guarnita - Beef Entrecôte with Sauce and Dressing
€ 15.00
N.B. Per una maggiore cottura della carne avvisare il cameriere prima dell' ordinazione
N.B. For specific information: regarding the cooking please ask our waiter before ordering
Tagliata di Manzo con Rucola e Grana - Beef Tagliata with Rocket and Grana Cheese
€ 15.00
(cottura al sangue - not well done)
N.B. Per una maggiore cottura della carne avvisare il cameriere prima dell' ordinazione
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Striscette di Manzo con Rucola e Grana - Strips Beef with Rocket and Grana Cheese
€ 15.00
(cottura ben cotta - well done)
N.B. Per una maggiore cottura della carne avvisare il cameriere prima dell' ordinazione
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Filetto di Manzo Guarnito - Beef Fillet with Sauce and Dressing
€ 18.00
(cottura al sangue - not well done)
N.B. Per una maggiore cottura della carne avvisare il cameriere prima dell' ordinazione
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Filetto di Manzo all' Aceto Balsamico o al Pepe Verde - Beef Fillet with Balsamic Vinegar Dressing or Green Pepper
€ 18.00
(cottura al sangue - not well done)
N.B. Per una maggiore cottura della carne avvisare il cameriere prima dell' ordinazione
N.B. For specific information: regarding the cooking please ask our waiter before ordering
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