Le Pizze
Marinara
€ 6.00
Pomodoro rosso di Gragnano, olio evo, basilico fresco, aglio, origano selvatico, spolverata di parmigiano
Margherita
€ 7.00
Pomodoro rosso di Gragnano, olio evo toscano, basilico fresco, mozzarella fiordilatte, spolverata di parmigiano
Margherita D.O.P.
€ 10.00
Pomodoro rosso di Gragnono, olio evo, basilico fresco, mozzarella di buffala D.O.P., spolverata di parmigiano
Napoli
€ 10.00
Pomodoro rosso di Gragnano, olio evo, basilico fresco, mozzarella, origano, capperi di Pantelleria, acciughe
Positano
€ 9.50
Bianca con Provola affumicata, olio evo, basilico fresco, pomodorino pachino in cottura, spolverata di parmigiano
Panuozzo
€ 11.00
Forma di panino con ripieno di rucola, olio evo toscano, bocconcini di mozzarella fiordilatte, pomodoro pachino, olive nere, scamorza, spolverata di parmigiano
Caprese D.O.P.
€ 11.00
Rossa con salsa di pomodoro San Marzano, olio evo toscano, pomodoro pachino dop (a crudo), basilico fresco, mozzarella di Bufala Dop (a crudo), origano e pepe nero
Salsiccia e Friarielli
€ 11.00
Bianca con mozzarella fiordilatte, friarelli e salsiccia
Tartufina
€ 12.00
Base covaccino con funghi porcini e parmigiano In uscita: Burrata, basilico, origano e olio al tartufo
3 Pomodori
€ 8.00
Salsa di pomodoro rosso di Gragnano, Pomodorini Gialli. In uscita: Pomodorino Pachino, Basilico, Origano, Olio Evo
Parmigiana
€ 9.00
Salsa di podoro rosso di Gragnano, mozzarella , basilico, melanzane a funghetto, parmigiano, olio evo
Pizza Burrata
€ 11.00
Pomodoro San Marzano, basilico fresco, a crudo: Burrata di Gioia del Colle e Pomodoro Pachino
Porcini e Burrata
€ 12.00
Pomodoro San Marzano, Funghi Porcini, basilico fresco. A crudo: Burrata di Gioia del Colle e Origano
Maya-Fumè
€ 14.00
Base provola, Salmone affumicato, salsa di avicado al lime
Costa D'Amalfi
€ 13.00
Base bianca, Provola, fiori Zucca. In uscita: Alici marianate e Zeste di Limone
Nerano di Mare
€ 15.00
Crema di Zucchine, fiordilatte, fiocchi di Burrata, Chips di Zucchine, taretare di Gambero e scaglie di limone
Salmone alla Fiamma
€ 15.00
Base: provola. In uscita: salmone marinato e flambato, pomodorini confit e quenelle di ricotta al finocchietto
Panuozzo di Mare
€ 15.00
Forma di panino con ripieno di mostarda di cipolla, letto di rucola, maionese di mare e trancio di pesce spada alla piastra
Tropea
€ 12.00
Base covaccino con pomodoro a filetto, cipolla, 'Nduja. In uscita: Burrata, basilico fresco e origano
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?