Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Marinara

€ 6.00

Pomodoro rosso di Gragnano, olio evo, basilico fresco, aglio, origano selvatico, spolverata di parmigiano

Margherita

€ 7.00

Pomodoro rosso di Gragnano, olio evo toscano, basilico fresco, mozzarella fiordilatte, spolverata di parmigiano

Margherita D.O.P.

€ 10.00

Pomodoro rosso di Gragnono, olio evo, basilico fresco, mozzarella di buffala D.O.P., spolverata di parmigiano

Napoli

€ 10.00

Pomodoro rosso di Gragnano, olio evo, basilico fresco, mozzarella, origano, capperi di Pantelleria, acciughe

Positano

€ 9.50

Bianca con Provola affumicata, olio evo, basilico fresco, pomodorino pachino in cottura, spolverata di parmigiano

Panuozzo

€ 11.00

Forma di panino con ripieno di rucola, olio evo toscano, bocconcini di mozzarella fiordilatte, pomodoro pachino, olive nere, scamorza, spolverata di parmigiano

Caprese D.O.P.

€ 11.00

Rossa con salsa di pomodoro San Marzano, olio evo toscano, pomodoro pachino dop (a crudo), basilico fresco, mozzarella di Bufala Dop (a crudo), origano e pepe nero

Salsiccia e Friarielli

€ 11.00

Bianca con mozzarella fiordilatte, friarelli e salsiccia

Tartufina

€ 12.00

Base covaccino con funghi porcini e parmigiano In uscita: Burrata, basilico, origano e olio al tartufo

3 Pomodori

€ 8.00

Salsa di pomodoro rosso di Gragnano, Pomodorini Gialli. In uscita: Pomodorino Pachino, Basilico, Origano, Olio Evo

Parmigiana

€ 9.00

Salsa di podoro rosso di Gragnano, mozzarella , basilico, melanzane a funghetto, parmigiano, olio evo

Pizza Burrata

€ 11.00

Pomodoro San Marzano, basilico fresco, a crudo: Burrata di Gioia del Colle e Pomodoro Pachino

Porcini e Burrata

€ 12.00

Pomodoro San Marzano, Funghi Porcini, basilico fresco. A crudo: Burrata di Gioia del Colle e Origano

Maya-Fumè

€ 14.00

Base provola, Salmone affumicato, salsa di avicado al lime

Costa D'Amalfi

€ 13.00

Base bianca, Provola, fiori Zucca. In uscita: Alici marianate e Zeste di Limone

Nerano di Mare

€ 15.00

Crema di Zucchine, fiordilatte, fiocchi di Burrata, Chips di Zucchine, taretare di Gambero e scaglie di limone

Salmone alla Fiamma

€ 15.00

Base: provola. In uscita: salmone marinato e flambato, pomodorini confit e quenelle di ricotta al finocchietto

Panuozzo di Mare

€ 15.00

Forma di panino con ripieno di mostarda di cipolla, letto di rucola, maionese di mare e trancio di pesce spada alla piastra

Tropea

€ 12.00

Base covaccino con pomodoro a filetto, cipolla, 'Nduja. In uscita: Burrata, basilico fresco e origano

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?