Frijenno Magnanno
INFORMAZIONI PER I CLIENTI
LA CANTINA
ANTIPASTI
I CRUDI
I PRIMI
I SECONDI
CROSTACEI
CONTORNI
PIZZE
SALTIMBOCCA
DOLCI E FRUTTA
BIBITE
DISTILLATI
RUM-AMARI-GRAPPA-COGNAC-WHISKY
**************************************
*Informiamo la Clientela che in assenza del prodotto fresco per mantenere lo standard qualitativo alcuni prodotti possono essere acquistati con processo di abbattimento all' origine.
*Per mantenere lo standard qualitativo di alcuni prodotti e del prodotti finiti al fine di produrre un piatto qualitativamente eccelso lo Chef adopera tecnica di cucina:
Abbatimento di alcuni prodotti per : anisakis, Colore, Morbidezza, Succosita e mantenere una carica Batterica Bassa al prodotto, Chef ...............
*Il Pesce Crudo e sottoposto alla Bonifica Preventiva con Abbatimento di Temperatura
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.