Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Le pizze fritte

Immagine voce

MARGHERITA

€ 6.00

Pomodoro fiordilatte Grana basilico e olio evo

Prodotto Vegetariano
Immagine voce

MARINARA

€ 5.00

Pomodoro la torrente, Origano, aglio, olio evo

Prodotto Vegetariano

DIAVOLA

€ 7.00

Pomodoro LA TORRENTE, Fior di latte VALLEMATO, Spianata piccante calabrese, basilico, olio EVO

CAPRICCIOSA

€ 8.00

Pomodoro LA TORRENTE, fior di latte VALLEAMATO, prosciutto cotto, funghi champignon, Salame tipo napoli, Carciofi, basilico, olio EVO

NAPOLI

€ 7.50

Pomodoro LA TORRENTE, fior di latte VALLEAMATO, grana padano, Acciughe, olive nere, olio EVO

GUAJUNCELLA

€ 8.00

Pomodoro LA RORRENTE, fiordilatte, Grana padano, Wurstel, Patatine fritte, olio EVO

AVELLINESE

€ 9.00

Fiordilatte VALLEAMATO, Patate al forno, Salsiccia, funghi Porcini, Grana padano, Provola affumicata VALLEAMATO, olio EVO

RUCOLONA

€ 9.00

In cottura: fiordilatte VALLEAMATO, pomodorini Pachino, olio EVO
Fuori cottura: Prosciutto Crudo, Rucola e scaglie di Grana padano

ORTOLANA

€ 8.00

fiordilatte VALLEAMATO, Melanzane a funghetto, Zucchine fritte e Peperoni 8

CROCCHETTONA

€ 8.50

Provola affumicata VALLEAMATO, crocché di patate, Salame tipo napoli, panna, Grana padano, pepe nero, olio EVO

AMALFI

€ 11.00

In cottura: fiordilatte VALLEAMATO, Grana padano, olio EVO
Fuori cottura: salmone affumicato, Stracciatella, Rucola, scaglie di Grana padano

MIMOSA

€ 8.00

Panna, fiordilatte VALLEAMATO, prosciutto cotto FIORUCCI, Mais, Grana padano, olio EVO

Immagine voce

FIGLI DEL VESUVIO

€ 11.00

Cornicione ripieno di: ricotta VALLEAMATO e Salame tipo napoli.
Al centro: datterini gialli, fiordilatte VALLEAMATO, funghi Porcini, Pancetta dolce, Grana padano e olio EVO

Immagine voce

MAMMA MIA

€ 11.00

Salsa ragù cotta a fuoco lento, in cottura: polpettine di carne, parmigiana di Melanzane, Grana padano, fiordilatte VALLEAMATO, olio EVO.

4 FORMAGGI

€ 8.00

Base di ricotta, fiordilatte VALLEAMATO, gorgonzola, emmental, Grana padano olio EVO

FILETTO

€ 7.00

Fiordilatte VALLEAMATO, pomodorini Pachino, basilico, olio EVO

MERGELLINA

€ 8.00

Fiordilatte VALLEAMATO, friarielli, Salsiccia dolce, Grana padano, olio EVO

Immagine voce

POSILLIPO

€ 11.00

In cottura: fiordilatte VALLEAMATO Grana padano, olio EVO
Fuori cottura: prosciutto Crudo di Parma, mozzarella di Bufala, pomodorini Pachino,Origano, basilico olio EVO

RIPIENO AL FORNO

€ 9.00

Ripieno si ricotta VALLEAMATO, Salame tipo napoli, Provola affumicata, pepe nero.
Sul lembo superiore pomodoro LA TORRENTE è Grana padano

VOMERO

€ 8.00

Fiordilatte VALLEAMATO, Acciughe, Scarola riccia, olive nere, basilico, olio EVO

ONDA CALABRA

€ 10.00

In cottura: fiordilatte VALLEAMATO, pomodorino Pachino, funghi Porcini, Pancetta, n'duja, olive verdi, olio EVO
Fuori cottura: scagli di Grana padano

Immagine voce

LE DUE SICILIE

€ 8.00

In cottura: fiordilatte VALLEAMATO, Melanzane a funghetto, Salsiccia dolce calabrese, basilico, olio EVO
Fuori cottura: scaglie di pecorino

Immagine voce

TROPEANA

€ 8.00

Fiordilatte VALLEAMATO, pomodorini Pachino, Tonno, cipolla, basilico e olio EVO

Immagine voce

BUFALINA

€ 9.00

In cottura: pomodoro LA TORRENTE, fiordilatte VALLEAMATO, Grana Padano, basilico, olio EVO
Fuori cottura: mozzarella di Bufala da 120 grammi

MORTAZZA

€ 9.00

In cottura: fiordilatte VALLEAMATO, olio EVO, Grana padano
Fuori cottura: mortadella,Stracciatella VALLEAMATO, Pesto di pistacchio, Granella di Pistacchio

TIROLESE

€ 8.50

In cottura: fiordilatte VALLEAMATO, gorgonzola, olio EVO
fuori cottura: Speck e Noci

PUTEOLANA

€ 9.00

in cottura: pomodoro LA TORRENTE, OLIO evo
fuori cottura: prosciutto crudo di PARMA, stracciatella, basilico e olio EVO

CORNUCOPIA

€ 11.00

metà pizza ripiena di: ricotta, prosciutto cotto, provola affumicata, pomodoro e pepe nero
metà pizza fiordilatte, Datterini gialli, pomodorini Pachino, basilico e olio EVO

SCAPECE SBAGLIATA

€ 8.00

In cottura: grana padano grattugiato, fiordilatte VALLEAMATO, zucchine fritte, pancetta dolce, olio EVO
Fuori cottura: scaglie di grana padano

MERGELLINA 2.0

€ 11.00

In cottura: crema di friarielli, fiordilatte VALLEAMATO, Pancetta dolce e olio EVO
Fuori cottura: tarallo napoletano sbriciolato e stracciatella

PORCHETTONA

€ 9.00

Porchetta, Provola affumicata VALLEAMATO, patate al forno, cipolla caramellata, olio EVO

QUELLA DEL PIZZAIOLO

€ 6.50

Pomodoro LA TORRENTE, Grana padano grattugiato, Provola affumicata VALLEAMATO , pepe nero, basilico e olio EVO

A rot e carr

€ 1.50

Tutte le pizze possono essere fate a ruota di carro come vuole la tradizione napoletana con l aggiunta di € 1.50

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?