FESTA DEL SEMINARIO 2025
A. GROUP
Arrosticini preparati dai Seminaristi
AREA RISTORO
chef BARZETTI
Risotto preparato dallo chef Sergio Barzetti
AREA RISTORO
PALAICA
Specialità calabresi
AREA RISTORO
PERGOLA della DELIZIA
Piadine, kebab, pizza fritta e frittelle dolci
AREA RISTORO
COMPACT TEAM
Gnocco fritto
AREA RISTORO
ALPINI di BINAGO
Panini e patatine fritte
AREA RISTORO
EL CHIRINGUITO
Aperitivi, bibite, birra e vino
AREA RISTORO
POPULORUM BAR
Caffè, aperitivi, birra, bibite, birra e gelati
AULA PAOLO VI
PAGAMENTO IN POS* E CONTANTI
*i pagamenti con carta saranno accettati solo alle casse di fronte all'area ristoro in quadriportico
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.