SPECIALTY COFFEE
SPECIALTY COFFEES
Consulta la carta dei caffè specialty e scegli cosa degustare:
-ESPRESSO>>> Consigliamo il DOUBLE SHOT per assaporare a pieno l'esperienza (2.80 euro)
- FILTER COFFEE>>> Estrazione in V60 (4.50 euro)
BRASILE- CACHOEIRA DA GRAMA
CSC Certified
Country: Brasile
Regione: Mogiana
Altitudine: 1100 - 1250 slm
Produttore: Gabriel Carvalho Dias
Varietà: Bourbon
Lavorazione: Washed
Raccolto: Maggio - Luglio
Note sensoriali: Gianduia, agrumi, frutta secca, caramello, noce Tostatura: 220°
COLOMBIA- FINCA LA MERCEDES
CSC Certified
Country: Colombia
Regione: Antioquia
Altitudine: 1400 -1600 slm Produttore: Green Hills Coffee S.A.S. Varietà: Colombia, Castillo Lavorazione: Naturale
Raccolto: Novembre - Febbraio
Note sensoriali: Buona acidità, fruttato con sentori di pesca, mandorle, miele Tostatura: 220°
ETHIOPIA C.S.C- SIDAMO HEIRLOOM BAGERSH
Country: Ethiopia
Regione: Sidamo
Altitudine: 1600 - 1900 slm
Varietà: Ethiopian Heirloom
Lavorazione: Washed
Esportatore: Produttori vari
Note sensoriali: Buona acidità, fruttato con sentori di frutti rossi e agrumi, floreale, miele
Tostatura: 220
COSTA RICA C.S.C- FINCA HGA MIELE E.P
Country: Costa Rica
Regione: Turrialba
Altitudine: 900 - 1200 slm
Produttore: Don Jose’ Cruz
Varietà: Caturra, Catuai
Lavorazione: Naturale
Raccolto: Settembre - Novembre
Note sensoriali: Cioccolato, frutta secca, caramello Tostatura: 220°
GUATEMALA CSC- DOÑA LUCERO
Country: Guatemala
Regione: Petatán
Altitudine: 1600 - 1800 slm
Varietà: Typica
Lavorazione: Washed, con fermentazione Esportatore: Lux Cafè
Note sensoriali: Cioccolato fondente, tabacco, acidità bilanciata
Tostatura: 220
PERÙ CSC- CHANCHAMAIO HG MCM COOPCHEBI
Country: Perù
Regione: Chanchamayo
Altitudine: 1200 - 1800 slm
Varietà: Caturra, Typica, altre varietà
Lavorazione: Washed, asciugatura meccanica
Produttore: Coopchebi Cafetelera Ecologica, 140 produttori Note sensoriali: Miele, cacao, mandorla tostata
Tostatura: 220°
Cold Brew
€ 2.80
Bevanda a base di caffè preparata con una lunga infusione con acqua fredda. Si utilizzano caffè specialty monorigine che in tazza doneranno un profilo sensoriale più aromatico, dolce.
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