La carta del ristorante
CARTA DEL RISTORANTE
Per iniziare...
In carta sono elencati alcuni dei nostri piatti a cura della qualità e stagionalità dei prodottI.
Filetto di baccalà in panura di olive e crema di cannellini
€ 18.00
Scottata di tonno, cipolletta rossa caramellata e Mayo di nduya
€ 18.00
Composizione di antipasti di mare freddi e caldi
€ 23.00
Zuppetta di cannellini, tortino di scarola saltata con olive tirane e acciughe e crostone di pane raffermo
€ 14.00
La nostra "Parmigiana"
€ 14.00
La "minestra di mare" con molluschi, crostacei, frutti di mare, legumi e verdure dall'orto
€ 18.00
Il tagliere ciociaro: Selezione di antipasti tipici del territorio
€ 20.00
CARTA DEL RISTORANTE
Paste fresche, Risotti, Minestre
Conchiglioni con bocconcini spada stracciata di bufala e olio al basilico
€ 15.00
Un classico: i tagliolini con frutti di mare, molluschi, crostacei e pomodorini
€ 16.00
I Tortelli “Mario Cuomo” con pecorino e pere glassate al miele
€ 14.00
Fettucce “paglia e fieno” con funghi porcini cubetti di zucca e guanciale di nero casertano
€ 14.00
Sfogliatelle di pasta fresca con ripieno di ricotta di bufala , chips di melanzane e salsa al pomodoro e basilico
€ 15.00
CARTA DEL RISTORANTE
Secondi di mare, di terra e zuppe
Millefoglie di orata in panura e verdura saltata
€ 20.00
La frittura di pesce con calamari, gamberi e verdurine croccanti
€ 18.00
Composizione di pescato alla griglia
€ 25.00
Rollatina di coniglio alla “cacciatora”
€ 16.00
Filetto di maialino, mela annurca, prugne e cannoncino di verza e patate
€ 18.00
Verdura di stagione: saltata o alla griglia
€ 6.00
DESSERT
Croccantino con mandorle pralinate
€ 6.00
Semifreddo al cappuccino in glassa di cioccolato e crumble di biscotto al cacao
€ 6.00
composizione di mini dessert dalla cucina
€ 6.00
Tortino di caprese calda crumble di biscotto e salsa alla vaniglia
€ 6.00
Sbriciolata di mele annurche, crema alla vaniglia e profumo di cannella
€ 6.00
LA CANTINA: I VINI BIANCHI
Vi elenchiamo in carta alcune delle nostre etichette disponibili in cantina, che preferiamo far ruotare a garanzia di qualità, territorialità e abbinamenti armoniosi con la cucina proposta.
Per ogni etichetta abbiamo segnalato tutte le informazioni necessarie per aiutarvi nella scelta
Buon vino e …buon appetito!
Gewürztraminer DOC Cantina Girlan (Trentino Alto Adige)
€ 26.00
■ Kerner DOC Cantina Abbazia di Novacella (Trentino Alto Adige)
€ 27.00
Ribolla gialla IGT Cantina Feudi di Romans (Friuli Venezia GIulia)
€ 26.00
Vermentino Colli di luna DOC etichetta grigia (Liguria)
€ 24.00
Orvieto classico DOC cantina Antinori castello della sala (Umbria)
€ 27.00
Greco di tufo docg Cantina Feudi S.Gregorio (Campania)
€ 26.00
Passerina Terre d’Abruzzo ( Abruzzo)
€ 23.00
Pecorino DOP Cantina Barone Di Valforte (Abruzzo)
€ 23.00
Orvieto doc Cantina Antinori castello della Sala (Umbria)
€ 24.00
Allergeni e Bonifica termica
Alcuni prodotti freschi, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
Il nostro personale è a vostra disposizione per informarvi sulla lista degli allergeni (Reg. UE n 1169 del 2011 art 44)
Nota: Per ragioni di mercato e stagionalità, alcuni prodotti segnalati potrebbero non essere disponibili.
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?