La carta del ristorante
CARTA DEL RISTORANTE
Per iniziare...
In carta sono elencati alcuni dei nostri piatti a cura della qualità e stagionalità dei prodottI.
Filetto di baccalà in panura di olive tirane e crema di cannellini
€ 16.00
Scottata di tonno in croccante di pane e maionese alla nduja
€ 18.00
“Il Pane a sotto” : la zuppa ciociara
€ 14.00
La "nostra" parmigiana
€ 14.00
CARTA DEL RISTORANTE
Paste fresche, Risotti, Minestre
Scialatielli con mazzancollette sgusciate , olive itrane, carciofi mentuccia e pomodorini
€ 15.00
Sfogliatelle di pasta fresca con ripieno di ricotta di bufala , chips di melanzane e salsa al pomodoro e basilico
€ 14.00
Ravioli con bocconcini di rana pescatrice, pomodorini, funghi porcini e porro fritto
€ 15.00
Le fettuccine "Paglia e Fieno" con bocconcini di faraona e puntarelle
€ 14.00
CARTA DEL RISTORANTE
Secondi di mare, di terra e zuppe
La "Minestra di mare": zappetta di crostacei, frutti di mare, verdure dell'orto e varietà di legumi
€ 18.00
Bianco di Dentice in guazzetto di verdure
€ 20.00
Filetto di maialino cotto con mele e prugne
€ 16.00
Rollatina di coniglio alla “cacciatora”
€ 16.00
Verdure dell’orto
€ 6.00
CARTA DEI VINI
ABRUZZO
Pecorino € 22
Terre d’Abruzzo
ABRUZZO
Passerina € 22
Colli Aprutini
CAMPANIA
Sannio fiano € 22
FRIULI
Chardonnay € 23
Civa
ALTO ADIGE
Pinot Bianco € 23
Gries
SICILIA
Chardonnay La Fuga € 24
Donnafugata
ALTO ADIGE
Müller thurghau € 23
Gries
MARCHE
Verdicchio di matelica € 25
La monacesca
ALTO ADIGE
Gewurztraminer € 26
Cantine Girlan
TRENTINO ALTO ADIGE
Angra Pinot noir € 25
Cantina Nals Margreid
MARCHE
Verdicchio di matelica € 25
la monacesca
PUGLIA
Neprica Rosso
Primitivo di Manduria € 25
Cantina Antinori Tormaresca
ABRUZZO
Montepulciano Abruzzo rosso € 22
SICILIA
Nero d’Avola Rosso € 25
Feudo maccari
VENETO
Valpolicella classico Rosso €23
Monte Santoccio
SARDEGNA
Cannonau rosso € 22
Cantaro
PUGLIA
Negroamaro Salento rosso € 22
Allergeni e Bonifica termica
Alcuni prodotti freschi, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
Il nostro personale è a vostra disposizione per informarvi sulla lista degli allergeni (Reg. UE n 1169 del 2011 art 44)
Nota: Per ragioni di mercato e stagionalità, alcuni prodotti segnalati potrebbero non essere disponibili.
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?