La carta del ristorante
MENU MEDITERRANEO
MENU MEDITERRANEO € 45 ( escluso bevande)
3 PORTATE DI PESCE CON DESSERT....FIDATEVI DELLO CHEF!
MENU TERRITORIO
MENU TERRITORIO € 40 ( escluso bevande)
3 PORTATE DI CARNE CON DESSERT....FIDATEVI DELLO CHEF!
CARTA DEL RISTORANTE
ANTIPASTI
In carta sono elencati alcuni dei nostri piatti a cura della qualità e stagionalità dei prodottI.
Il polpo verace scottato …nell’orto!
€ 18.00
Filetto di baccalà in panura di olive itrane e panzanella di pomodorini
€ 16.00
Carpacci di pesce con fettucce di seppie, crostacei e gel di agrumi
€ 18.00
La nostra "Parmigiana"
€ 14.00
Il “tagliere” ciociaro (per 1 persona)
€ 15.00
Fritti e Sfizi dal nostro orto! (per 1 persona)
€ 12.00
CARTA DEL RISTORANTE
PRIMI PIATTI
Linguine di Gragnano alla “scapece”di mare
€ 15.00
Paccheri con crema di peperoni giall arrostiti e calamaretti
€ 15.00
Tagliolini alla marinara con pomodorini molluschi crostacei e frutti di mare
€ 15.00
Gnocchetti di patate datterini cubetti di melanzane al forno e salsa al basilico
€ 15.00
Riso carnaroli zucchine in fiore cacio ricotta e guanciale
€ 14.00
CARTA DEL RISTORANTE
SECONDI PIATTI
Scottata di tonno in croccante di pane e composta di nduja agli agrumi
€ 18.00
Composizione di pescato alla griglia
€ 25.00
Frittura di pesce con verdurine
€ 18.00
Filetto di maialino cotto con mele e prugne
€ 16.00
Coniglio in “porchetta“ e salsa alla cacciatora
€ 15.00
Verdure dell’orto
€ 6.00
CARTA DEI VINI
ABRUZZO
Pecorino € 23
Cantine Barone di Valfortr
MARCHE
Verdicchio di Matelica € 23
Cantine Poggio allle rondini
SICILIA
Grillo Sicilia Doc € 23
Cantine Trinacria
SARDEGNA
Vermentino di Gallura € 25
Cantine Piero Mancini
ALTO ADIGE
Müller Thurgau, € 25
Cantine Gummerhof
ALTO ADIGE
Sauvignon. €25
Cantine Gummerhof
FRIULI VENEZIA GIULIA
Traminer aromatico € 25
Cantina Margherita Biolali
FRIULI VENEZIA GIULIA
Ribolla gialla € 25
Cantine Civa
TRENTINO
Chardonnay € 25
Cantine Cavit
FRIULI
Pinot Grigio € 25
Cantine Civa
LAZIO
Shiraz € 26
Cantine Casale del Giglio
(Vino rosso
ABRUZZO
Montepulciano d’Abruzzo € 23
Cantine Il Poggio dei vigneti
SARDEGNA
Cannonau rosso € 24
Cantina Primo scuro Mesa
(Vino rosso)
SICILIA
Nero d’Avola € 25
Cantine Tasca d’Almerita
PUGLIA
Primitivo IGP € 23
Cantine Tenuta Viglione
TOSCANA
Modellino di Scansano € 25
Cantine Poliziano
CAMPANIA
Aglianico Dop € 23
Cantine La guardiense
Allergeni e Bonifica termica
Alcuni prodotti freschi, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
Il nostro personale è a vostra disposizione per informarvi sulla lista degli allergeni (Reg. UE n 1169 del 2011 art 44)
Nota: Per ragioni di mercato e stagionalità, alcuni prodotti segnalati potrebbero non essere disponibili.
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?