La carta del ristorante
CARTA DEL RISTORANTE
ANTIPASTI
In carta sono elencati alcuni dei nostri piatti a cura della qualità e stagionalità dei prodottI.
Il polpo verace scottato …nell’orto!
€ 18.00
Filetto di baccalà in panura di olive itrane e salsa di ceci
€ 16.00
La nostra "Parmigiana"
€ 14.00
Composizione di antipasti di terra
€ 22.00
La "minestra di mare" con molluschi, crostacei, frutti di mare, legumi e verdure dall'orto
€ 16.00
Cocktail di antipasti di mare freddi e caldi
€ 23.00
CARTA DEL RISTORANTE
PRIMI PIATTI
Conchiglioni al ragù di gallinella e bianco di bufala
€ 15.00
Paccheri di Gragnano, rana pescatrice”.bottarga” di pesce azzurro e olive itrane
€ 15.00
Ravioli di carciofi in guazzetto di mare
€ 15.00
Fettucce di farina di castagne con asparagina selvatica pomodorini e guanciale
€ 14.00
Sfogliatelle di pasta, chips di melanzane , pomodoro e salsa al basilico
€ 15.00
Riso carnaroli al tartufo stagionale e olio alla nocciola
€ 18.00
CARTA DEL RISTORANTE
SECONDI PIATTI
Scottata di tonno in croccante di pane e composta di nduja agli agrumi
€ 18.00
Frittura di pesce con verdurine croccanti
€ 18.00
Filetto di maialino cotto con mele e prugne
€ 16.00
Coniglio in “porchetta“ e salsa alla cacciatora
€ 15.00
Rollatina di agnello e carciofi croccanti
€ 18.00
Millefoglie di orata in croccante di pane aromatico e crema di patate al prezzemolo
€ 18.00
Verdure dell’orto
€ 6.00
CARTA DEI VINI
VINI BIANCHI
LAZIO
Passerina € 22
Feudi del sole
(vino bianco)
Pecorino € 22
Cantine Barone di Valforte
(vino bianco)
MARCHE
Verdicchio € 22
Dei Castelli di Jesi
Cantina Morone
(vino bianco)
SARDEGNA
Vermentino di Gallura € 26
Cantine Sella e Mosca
(vino bianco)
SICILIA
Chardonnay Menfi Doc € 30
Cantina Planeta
(Vino bianco
TRENTINO ALTO ADIGE
Müller Thurgau, € 24
Cantina Cavit
(vino bianco)
CAMPANIA
Falanghina del Sannio € 25
Cantina Terre Stregate
(Vino Bianco)
CAMPANIA
Fiano di Avellino € 25
Cantina Canonico e Santoli
(vino bianco)
ALTO ADIGE
Chardonnay € 25
Cantina Tramin
(vino bianco)
FRIULI VENEZIA GIULIA
Ribolla gialla € 25
Cantina Feudi di Romans
(vino bianco)
ALTO ADIGE
Pinot Grigio € 24
Cantina Tramin
(vino bianco)
FRIULI VENEZIA GIULIA
Sauvignon Blanc € 24
Cantine I Feudi di Romans
ALTO ADIGE
Gewurztraminer Selida € 28
Cantine I Feudi di Romans
VINI ROSSI
ABRUZZO
Montepulciano € 23
Cantina Poggio Vigneti
(Vino rosso)
SARDEGNA
Cannonau rosso € 23
Cantina Primo scuro Mesa
(Vino rosso)
ALTO ADIGE
Pinot nero € 25
Cantina Tramin
(vino rosso)
CAMPANIA
Aglianico € 22
Cantine Telaro
(vino rosso)
CAMPANIA
Negroamaro del Salento € 23
Cantine Terra di Sava
(vino rosso)
PUGLIA
Siniscalco primitivo € 23
Cantine Coppo
(vino rosso)
TOSCANA
Morellino di Scansano € 23
Cantine Poliziano
(vino rosso)
TOSCANA
Chianti Classico € 23
Cantine Cecchi
(vino rosso)
BOLLICINE
ABRUZZO
Bolle di Pecorino € 22
Vino Sumante Brut
CHAMPAGNE
Maillly Gran Cru €70
Blanc de Pinot Noir
CHAMPAGNE
Canard Duchene € 80
Brut Rosè
FRANCIACORTA € 60
CONTADI CASTALDI
Brut
FRANCIACORTA € 60
CONTADI CASTALDI
Rosè
FRANCIACORTA € 60
BIONDELLI DONNA CLEMY
Rosè Pas Dosè
CINQUE LUSTRI € 22
Pinot Chardonnay
Brut
Allergeni e Bonifica termica
Alcuni prodotti freschi, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
Il nostro personale è a vostra disposizione per informarvi sulla lista degli allergeni (Reg. UE n 1169 del 2011 art 44)
Nota: Per ragioni di mercato e stagionalità, alcuni prodotti segnalati potrebbero non essere disponibili.
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?