La carta del ristorante
CARTA DEL RISTORANTE
ANTIPASTI
In carta sono elencati alcuni dei nostri piatti a cura della qualità e stagionalità dei prodottI.
Il polpo verace scottato …nell’orto!
€ 18.00
Composizione di antipasti di mare
€ 22.00
La "nostra" parmigiana di melanzane con salsa di pomodori piennolo e fiordilatte del matese
€ 14.00
Il “tagliere” ciociaro (per 1 persona)
€ 15.00
CARTA DEL RISTORANTE
PRIMI PIATTI
Ravioli di burrata, salsa di pomodorini e gamberi bianchi
€ 16.00
Calamarata di Gragnano con crema di peperoni gialli arrostiti e totanelli
€ 15.00
Scialatielli ai frutti di mare con ceci profumati alla salvia
€ 15.00
Fettuccine “paglia e fieno” bocconcini di faraona e profumo di alloro
€ 14.00
Fettucce di farina di castagne con funghi porcini e guanciale
€ 14.00
Cappelletti di “carbonara” crema di pecorino romano e guanciale tostato
€ 14.00
CARTA DEL RISTORANTE
SECONDI PIATTI
Frittura mediterranea con calamaretti gamberi rosa e verdurine croccanti
€ 18.00
Scottata di tonno in croccante di pane e composta di nduja agli agrumi
€ 18.00
Filetto di maialino cotto con mele e prugne
€ 16.00
Tagliata di spada in salsa di “broccolo romano ” e panzanella di pomodorini
€ 18.00
Coniglio in “porchetta“ e salsa alla cacciatora
€ 16.00
Verdure dell’orto
€ 6.00
Rollatina di tacchinella speck e noci
€ 16.00
CARTA DEI VINI
MARCHE
Pecorino € 22
Cantine Feudi del Sole
LAZIO
Passerina € 22
Cantine Feudi del sole
SICILIA
Vermentino€22
Cantine Feudi del sole
CAMPANIA
Falanghina del Sannio €22
Cantine Santianni
MARCHE
Verdicchio di Matelica € 22
Poggio alle Rondini
TRENTINO
Chardonnay € 23
Cantine Cavit
CAMPANIA
Fiano di Avellino € 25
Cantine Aminea
ABRUZZO
Montepulciano d’Abruzzo € 23
Cantine Il Poggio dei vigneti
SICILIA
Nero d’Avola € 23
Cantine Poderi Ciacarani
VENETO
Valpolicella Ripasso € 23
TRENTINO
Laigren € 23
Cantine Concilio
PUGLIA
Primitivo di Manduria € 23
Cantine Minnini
TOSCANA
Modellino di Scansano € 25
Cantine Poliziano
Allergeni e Bonifica termica
Alcuni prodotti freschi, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
Il nostro personale è a vostra disposizione per informarvi sulla lista degli allergeni (Reg. UE n 1169 del 2011 art 44)
Nota: Per ragioni di mercato e stagionalità, alcuni prodotti segnalati potrebbero non essere disponibili.
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?