La carta del ristorante
CARTA DEL RISTORANTE
ANTIPASTI
In carta sono elencati alcuni dei nostri piatti a cura della qualità e stagionalità dei prodottI.
Filetto di baccalà in panura di olive itrane. e salsa di ceci
€ 15.00
La "minestra di mare" con molluschi, crostacei ,vongole, legumi e verdure dall'orto
€ 16.00
"Rose" di salmone selvatico e gel al mandarino
€ 15.00
La nostra "Parmigiana"
€ 14.00
Il "Pane a sotto" con tortino di cicoria, zuppetta di fagioli e crostone dii pane raffermo
€ 14.00
CARTA DEL RISTORANTE
PRIMI PIATTI
Ravioli di cernia funghi porcini e porro fritto
€ 15.00
Calamarata di Gragnano polpi pomodorini olive itrane e briciole di tarallo
€ 15.00
Tagliolini con salsa di zucca, totanetti e frutti di mare
€ 15.00
Sfogliatelle di pasta ripiene di ricotta romana, chips di melanzane , salsa di pomodoro e pesto "leggero" al basilico
€ 14.00
Fettucce di castagne funghi porcini, guanciale tostato e rosmarino
€ 14.00
CARTA DEL RISTORANTE
SECONDI PIATTI
Gran fritto mediterraneo di pesce e verdurine
€ 18.00
Composizione di pescato e vegetali di stagione
€ 22.00
Darna di Ombrina mediterranea scottata e vegetali di stagione
€ 18.00
Filetto di maialino cotto con mele e prugne
€ 15.00
Coniglio in “porchetta“ e salsa alla cacciatora
€ 15.00
Rollatina di tacchinella farcita in salsa di cottura e verdure stagionali
€ 14.00
CARTA DEI VINI
ABRUZZO
Pecorino IGT € 20
Cantina Colle del sole
(vino bianco) non disponibile
ABRUZZO
Passerina € 20
Cantina Barone di Valforte
(vino bianco)
SICILIA
Grillo Doc Sur Sur € 24
Cantina Donnafugata
(vino bianco)
TRENTINO ALTO ADIGE
OBERBERG Müller Thurgau, € 24
Cantina Nals Margreid
(vino bianco)
FRIULI VENEZIA GIULIA
Sauvignon blanc €24 ESAURITO
Cantina Feudi di Romans
(vino bianco)
LAZIO
Viognier IGP € 25 ESAURITO
Cantina Omina Romana
(vino bianco).
LAZIO
Shiraz € 24
Cantina Casale del giglio
(Vino rosso)
CAMPANIA
Greco di Tufo € 25
Cantina Aminea
(vino bianco)
CAMPANIA
Falanghina Svelato € 22
Cantina Terre Stregate
(Vino Bianco)
ALTO ADIGE
Ribolla gialla € 24
Cantina Feudi di Romans
(vino bianco)
ALTO ADIGE
Pinot Grigio € 24
Cantina Tramin
(vino bianco)
SARDEGNA
Cannonau rosso € 25
Cantina Primo scuro Mesa
(Vino rosso)
ALTO ADIGE
Pinot nero € 25
Cantina Tramin
(vino rosso)
LAZIO
Albiola rosato € 22
Cantina Casale del giglio
(Vino rosato)
LAZIO
Perit Manseng € 24
Cantina Casale del giglio
(Vino bianco)
CAMPANIA
Fiano di Avellino € 25 ESAURITO
Cantina Canonico e Santoli
(vino bianco)
ABRUZZO
Montepulciano d'Abruzzo Doc € 20
Cantina Il Poggio dei Vigneti
(vino rosso)
LAZIO
Cesanese del Piglio € 25
Cantina Federici
(vino rosso)
PUGLIA
Siniscalco primitivo € 25
Cantina Rosa dei Venti
(vino rosso)
TOSCANA
Morellino di Scansano € 22
Cantina Cecchi
(vino rosso)
SICILIA
Nero d'Avola Doc € 22
Cantina Tre Venti
(vino rosso)
BOLLICINE
CHAMPAGNE
Maillly Gran Cru €70
Blanc de Pinot Noir
CHAMPAGNE
Canard Duchene € 80
Brut Rosè
FRANCIACORTA € 70
BELLAVISTA
Scaten Brut
FRANCIACORTA € 50
CONTADI CASTALDI
Brut
FRANCIACORTA € 50
CONTADI CASTALDI
Rosè
TRENTAPIOLI € 25
Asprimio d’Aversa
Spumante
VALDOBBIADENE € 25
DIRUPO
Brut
Allergeni e Bonifica termica
Alcuni prodotti freschi, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
Il nostro personale è a vostra disposizione per informarvi sulla lista degli allergeni (Reg. UE n 1169 del 2011 art 44)
Nota: Per ragioni di mercato e stagionalità, alcuni prodotti segnalati potrebbero non essere disponibili.
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.