La carta del ristorante
CARTA DEL RISTORANTE
Per iniziare...
In carta sono elencati alcuni dei nostri piatti a cura della qualità e stagionalità dei prodottI.
Filetto di baccalà in panura di olive e crema di ceci
€ 18.00
Scottata di tonno, cipolletta rossa caramellata e Mayo di nduya
€ 18.00
Composizione di antipasti di mare freddi e caldi
€ 25.00
La nostra "Parmigiana" di melanzane
€ 14.00
Il tagliere ciociaro: Selezione di antipasti tipici del territorio
€ 20.00
CARTA DEL RISTORANTE
Paste fresche, Risotti, Minestre
Conchiglioni con bocconcini di gallinella di mare, stracciata di bufala e olio al basilico
€ 15.00
Calamarata di Gragnano con crema di peperoni gialli “arrostiti” totanelli olive itrane e croccante di tarallo
€ 15.00
Un classico: i tagliolini con frutti di mare, molluschi, crostacei e pomodorini
€ 16.00
Pappardelle di pasta fresca con bocconcini di faraona selvatica e puntarelle
€ 14.00
Risotto alla zucca, fondente di pecorino romano e cipolletta rossa “bruciata” e caramellizzata
€ 15.00
Sfogliatelle di pasta fresca con ripieno di ricotta di bufala , chips di melanzane e salsa al pomodoro e basilico
€ 15.00
CARTA DEL RISTORANTE
Secondi di mare, di terra e zuppe
Tagliata di spada alla griglia con vegetali
€ 20.00
Ombrina al forno con vellutata di patate allo zafferano
€ 22.00
Composizione di pescato alla griglia
€ 25.00
Petto di anatra in croccante di caffè e mostarda di fichi
€ 18.00
Filetto di maialino, mela annurca, prugne e cannoncino di verza e patate
€ 18.00
Verdura di stagione: saltata o alla griglia
€ 6.00
LA CANTINA: I VINI BIANCHI
Vi elenchiamo in carta alcune delle nostre etichette disponibili in cantina, che preferiamo far ruotare a garanzia di qualità, territorialità e abbinamenti armoniosi con la cucina proposta.
Per ogni etichetta abbiamo segnalato tutte le informazioni necessarie per aiutarvi nella scelta
Buon vino e …buon appetito!
Poggio dei gelsi DOP Est! Est Est ! Cantina Falesco (Lazio)
€ 23.00
Greco di tufo docg Cantina Feudi S.Gregorio (Campania)
€ 26.00
Passerina Terre d’Abruzzo ( Abruzzo)
€ 23.00
Pecorino DOP Cantina Barone Di Valforte (Abruzzo)
€ 23.00
La Fuga Cantina Donnafugata (Sicilia)
€ 26.00
Allergeni e Bonifica termica
Alcuni prodotti freschi, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
Il nostro personale è a vostra disposizione per informarvi sulla lista degli allergeni (Reg. UE n 1169 del 2011 art 44)
Nota: Per ragioni di mercato e stagionalità, alcuni prodotti segnalati potrebbero non essere disponibili.
LA CANTINA : LE BOLLICINE
Franciacorta Cuvéé prestige Cantina Ca del Bosco (Lombardia)
€ 70.00
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG "Dirupo" Cantina Azienda Agricola Andreola (Veneto)
€ 28.00
Brut 25 Cantina Freccianera (Lombardia)
€ 40.00
Rosè Cantina Antinori Tenuta Montenisa Franciacorta (Lombardia)
€ 50.00
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?