La carta del ristorante
CARTA DEL RISTORANTE
ANTIPASTI
In carta sono elencati alcuni dei nostri piatti a cura della qualità e stagionalità dei prodottI.
Filetto di baccalà in salsa di ceci e salvia
€ 16.00
Il polpo scottato...nell'orto!
€ 16.00
La "minestra" .di mare
€ 16.00
Zuppetta di cannellini , tortino di scarola saltata e crostone di pane
€ 14.00
La "nostra" parmigiana di zucca con salsa di pomodori piennolo e provola del matese
€ 14.00
CARTA DEL RISTORANTE
PRIMI PIATTI
Conchiglioni di gragnano con bocconcini di scorfano e ricotta romana
€ 15.00
"Fini Fini " al nero, seppioline e crema di piselli
€ 15.00
Ravioli di cernia con porcini e porro fritto
€ 15.00
Chitarrina allo zafferano con cacio carciofi e pomodorino secco
€ 14.00
Sfogliatelle di pasta con farcia di ricotta di bufala, passata di piennolo, e salsa "leggera" al basilico
€ 14.00
CARTA DEL RISTORANTE
SECONDI PIATTI
Gran fritto mediterraneo di pesce
€ 18.00
Filetto di maialino cotto con mele annurche e prugne
€ 15.00
Tagliata di Angus al sale rosa e verdura saltata
€ 20.00
Millefoglie di pescato in panura aromatica e panzanella di pomodoro
€ 18.00
Ricciola scottata con "caponata "di verdure e salsa balsamica
€ 20.00
Rollatina di coniglio in “porchetta“ e salsa alla cacciatora
€ 15.00
CARTA DEI VINI - BIANCHI
Abruzzo
Pecorino, Barone Di Valforte, Abruzzo DOP. € 20
Passerina, Barone Di Valforte, Abruzzo DOP € 20
Campania
Svelato Falanghina, Terre Stregate, Sannio DOC € 20
Iside Fiano di Avellino, Canonico & Santoli, Fiano di Avellino DOCG € 25
Greco Di Tufo - Due Chicchi, Benito Ferrara, Campania IGP € 25
Lazio
Petit Manseng, Casale Del Giglio, Lazio IGT € 24
Sardegna
Vermentino Sup. Monteoro, Sella & Mosca, Vermentino di Gallura DOCG € 25
Sicilia
Chardonnay, Planeta,Menfi DOC € 35
Sursur, Donnafugata, Sicilia DOC € 24
Trentino Alto Adige
Pinot Grigio, Cantina Tramin, Südtirol – Alto Adige DOC € 24
Chardonnay, Cantina Tramin, Südtirol – Alto Adige DOC € 24
OBERBERG Müller Thurgau, Nals Margreid, Südtirol Alto Adige DOC € 24
Gewürztraminer Selida, Cantina Tramin, Südtirol – Alto Adige DOC € 28
CARTA DEI VINI - ROSSI
Abruzzo
Montepulciano d'Abruzzo,Barone Di Valforte, Montepulciano d’AbruzzoDOC € 20
Lazio
Shiraz, Casale Del Giglio, Lazio IGT € 24
"Rospiglioso" Cesanese del Piglio, Falesco, Cesanese Del Piglio DOCG € 28
Umbria
Ziggurat, Cantine Ferrari,Montefalco rosso DOC € 25
Puglia
Siniscalco Primitivo, Coppi, Puglia IGT € 22
Sardegna
Primo Scuro, Mesa, Cannonau di Sardegna DOC € 20
Sicilia
Nero d’Avola "Lamùri", Tasca Conti D'Almerita, Sicilia DOC € 24
Toscana
Morellino di Scansano, Poliziano, Morellino di Scansano DOCG € 22
Trentino Alto Adige
Pinot Nero, Cantina Tramin, Südtirol – Alto Adige DOC € 25
CARTA DEI VINI - ROSATI
Abruzzo
Rosè Cerasuolo, Barone Di Valforte, Cerasuolo d'Abruzzo DOP € 20
Lazio
Albiola, Casale Del Giglio, Lazio IGT € 20
CARTA DEI VINI - BOLLICINE
Abruzzo
Spumante Brut "Bolle di Passerina", Barone Di Valforte, Passerina IGP € 22
Campania
Trentapioli Asprinio d’Aversa brut Met. Martinotti, Salvatore Martusciello,
Asprinio d’Aversa DOC. € 25
Lombardia
Brut, Contadi Castaldi, Franciacorta DOCG Rosè, Contadi Castaldi. € 40
Franciacorta DOCG Satèn, Bellavista, Franciacorta DOCG € 70
Veneto
Zharpi, Perlage Winery, Prosecco DOC € 20
CARTA DEI VINI - CHAMPAGNE
France
Cuvée Leonie Rosé, Canard Duchene, Champagne AOC € 85
Black Label Brut, Lanson, Champagne AOC € 70
Blanc De Pinot Noir Grand Cru, Mailly, Champagne AOC € 90
Allergeni e Bonifica termica
Alcuni prodotti freschi, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
Il nostro personale è a vostra disposizione per informarvi sulla lista degli allergeni (Reg. UE n 1169 del 2011 art 44)
Nota: Per ragioni di mercato e stagionalità, alcuni prodotti segnalati potrebbero non essere disponibili.
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.