CIOCCOLATO AL LATTE biologico
TATO - Cioccolato al latte BIO lavorato a freddo – 48% cacao
€ 4.80
50 gr.
Cioccolato al latte lavorato a freddo per mantenere le proprietà aromatiche degli ingredienti utilizzati.
Usiamo latte di alpeggio e altissime percentuali di cacao per un cioccolato al latte molto diverso:
Il palato rimane pulito, si sente l’aromaticità del cacao e del latte in modo distinto
Un cioccolato che piace molto ai bambini, ha molto più cacao e meno zucchero, quindi Mamme avete trovato il prodotto giusto… e ricordate:
Più cacao e meno latte è molto meglio!
NONNO - Cioccolato al latte e caffè BIO lavorato a freddo – 53% cacao
€ 4.80
50 gr.
Cioccolato al latte e caffè lavorato a freddo per mantenere le proprietà aromatiche degli ingredienti utilizzati.
Usiamo latte di alpeggio e altissime percentuali di cacao per un cioccolato al latte molto diverso:
Il palato rimane pulito, si sente l’aromaticità del cacao e del latte in modo distinto, il caffè lo rende un cioccolato molto confortevole, familiare…una barretta rischia di finire appena aperta!
Il regalo perfetto per festeggiare il Nonno!
PAPA' - Cioccolato al latte fondente BIO lavorato a freddo – 58% cacao
€ 4.80
50 gr.
Cioccolato al latte fondente lavorato a freddo per mantenere le proprietà aromatiche degli ingredienti utilizzati.
Usiamo latte di alpeggio, zucchero da fiori di palma da cocco e altissime percentuali di cacao per un cioccolato al latte molto diverso:
Il palato rimane pulito, si sente l’aromaticità del cacao e del latte in modo distinto,l’altissima percentuale di cacao (58%) lo rendono un cioccolato al latte che noi chiamiamo fondente… in effetti prevale la nota aromatica del cacao Nacional e il latte è un piacevole complemento che lo rende molto goloso.
Il regalo perfetto per il papà!
TATA - Cioccolato al latte e cardamomo BIO lavorato a freddo – 53% cacao
€ 4.80
50 gr.
Cioccolato al latte e cardamomo lavorato a freddo per mantenere le proprietà aromatiche degli ingredienti utilizzati.
Usiamo latte di alpeggio e altissime percentuali di cacao per un cioccolato al latte molto diverso:
Il palato rimane pulito, si sente l’aromaticità del cacao e del latte in modo distinto, il cardamomo gli regala una nota piacevolmente balsamica e agrumata.
MAMMA - Cioccolato al latte e sale BIO lavorato a freddo – 48% cacao
€ 4.80
50 gr.
Cioccolato al latte e sale biologico lavorato a freddo per mantenere le proprietà aromatiche degli ingredienti utilizzati.
Usiamo latte di alpeggio, zucchero da fiori di palma da cocco e altissime percentuali di cacao per un cioccolato al latte molto diverso:
Il palato rimane pulito, si sente l’aromaticità del cacao e del latte in modo distinto, il sale esalta la nota caramellata dello zucchero da fiori di palma da cocco.
Una versione elegante e pulita di un cioccolato caramello e sale.
Il regalo perfetto per la Mamma!
Premiato da Il Golosario come migliore prodotto di Sol Agrifood al Vinitaly 2017
NONNA - Cioccolato al latte e zenzero BIO lavorato a freddo – 53% cacao
€ 4.80
50 gr.
Cioccolato al latte e zenzero biologico lavorato a freddo per mantenere le proprietà aromatiche degli ingredienti utilizzati.
Usiamo latte di alpeggio e altissime percentuali di cacao per un cioccolato al latte molto diverso:
Il palato rimane pulito, si sente l’aromaticità del cacao e del latte in modo distinto, lo zenzero è ben bilanciato, dona freschezza integrandosi con gli altri aromi.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?