Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Novità

Cioccolato al latte lavorato a freddo per mantenere le proprietà aromatiche degli ingredienti utilizzati.

Usiamo latte di alpeggio e altissime percentuali di cacao per un cioccolato al latte molto diverso:

Il palato rimane pulito, si sente l’aromaticità del cacao e del latte in modo distinto

Un cioccolato che piace molto ai bambini, ha molto più cacao e meno zucchero, quindi Mamme avete trovato il prodotto giusto… e ricordate:

Più cacao e meno latte è molto meglio!

Aggiungi all'Ordine
Novità

Cioccolato al latte e caffè lavorato a freddo per mantenere le proprietà aromatiche degli ingredienti utilizzati.

Usiamo latte di alpeggio e altissime percentuali di cacao per un cioccolato al latte molto diverso:

Il palato rimane pulito, si sente l’aromaticità del cacao e del latte in modo distinto, il caffè lo rende un cioccolato molto confortevole, familiare…una barretta rischia di finire appena aperta!

Il regalo perfetto per festeggiare il Nonno!

Aggiungi all'Ordine
Novità

Cioccolato al latte fondente lavorato a freddo per mantenere le proprietà aromatiche degli ingredienti utilizzati.

Usiamo latte di alpeggio, zucchero da fiori di palma da cocco e altissime percentuali di cacao per un cioccolato al latte molto diverso:

Il palato rimane pulito, si sente l’aromaticità del cacao e del latte in modo distinto,l’altissima percentuale di cacao (58%) lo rendono un cioccolato al latte che noi chiamiamo fondente… in effetti prevale la nota aromatica del cacao Nacional e il latte è un piacevole complemento che lo rende molto goloso.

Il regalo perfetto per il papà!

Aggiungi all'Ordine
Novità

Cioccolato al latte e cardamomo lavorato a freddo per mantenere le proprietà aromatiche degli ingredienti utilizzati.

Usiamo latte di alpeggio e altissime percentuali di cacao per un cioccolato al latte molto diverso:

Il palato rimane pulito, si sente l’aromaticità del cacao e del latte in modo distinto, il cardamomo gli regala una nota piacevolmente balsamica e agrumata.

Aggiungi all'Ordine
Novità

Cioccolato al latte e sale biologico lavorato a freddo per mantenere le proprietà aromatiche degli ingredienti utilizzati.

Usiamo latte di alpeggio, zucchero da fiori di palma da cocco e altissime percentuali di cacao per un cioccolato al latte molto diverso:

Il palato rimane pulito, si sente l’aromaticità del cacao e del latte in modo distinto, il sale esalta la nota caramellata dello zucchero da fiori di palma da cocco.

Una versione elegante e pulita di un cioccolato caramello e sale.

Il regalo perfetto per la Mamma!

Premiato da Il Golosario come migliore prodotto di Sol Agrifood al Vinitaly 2017

Aggiungi all'Ordine
Novità

Cioccolato al latte e zenzero biologico lavorato a freddo per mantenere le proprietà aromatiche degli ingredienti utilizzati.

Usiamo latte di alpeggio e altissime percentuali di cacao per un cioccolato al latte molto diverso:

Il palato rimane pulito, si sente l’aromaticità del cacao e del latte in modo distinto, lo zenzero è ben bilanciato, dona freschezza integrandosi con gli altri aromi.

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 5 recensioni
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine