PRIMI PIATTI
PRIMI PIATTI
Risottino ai funghi porcini €. 10,00
Tris Tirolese (mezze lune di patate, canederlo di formaggio
e gnocchetti di spinaci alla panna e prosciutto) €. 11,00
Pressknodel al formaggio grigio su insalata di cappucci €. 10,50
Ravioli alle barbabietole con formaggio di capra, burro fuso e ricotta aff. €. 9,80
Tris di canederli €. 10,50
Gnocchi di patate fatti in casa con capesante e bisque di pesce €. 13,50
Tagliatelle fatte in casa con code di gambero, pomodorini e basilico €. 11,00
Pappardelle fatte in casa al ragù di selvaggina €. 10,00
Maccheroni alla boscaiola (ragù di carne, prosciutto, funghi e panna) €. 9,00
Gnocchi di patate fatti in casa con radicchio e salsiccia €. 10,30
Spätzle panna e prosciutto €. 9,00
Carbonara vegetariana alle verdure €. 9,00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?