Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Antipasto toscano

Salame, pancetta, p.crudo, olive, sformato di verdure, crostini misti, grana, melanzane a modo mio, verdure fritte
(1,3,7,8,9)

Tris di salumi

Prosciutto crudo, salame e pancetta

Crostini misti della casa

Selezione di 5 crostini misti della casa, in base ai gusti dello chef !
(1,7,8,9)

PRIMI PIATTI

Pasta :
al pomodoro (1,12)
all’arrabbiata (1,12)

Spaghetti :
alla carbonara (1,3,7)
all’amatriciana (1,12)

Penne o gnocchi :
Pesto (1,7,8)
Cacio e pepe (1,7)
Ragù (1,9,12)
5 formaggi (1,7)

Tagliatelle o gnocchi:
Boscaiola (1,3,7,12)
Zucchine e speck (1,3,7)
Fiorentina (1,9,12)

Tagliolini o gnocchi:
Noci (1,3,7)
Salmone (1,3,4,7)
Polpa di granchio (1,9,12)

Ravioli:
Rosè (1,7,12)
Burro e salvia (1,7)
Siciliana (1,7,8,12)

SECONDI PIATTI

Roast-beef al forno
Arista al forno
Hamburger alla griglia
Petto di pollo alla griglia
Bistecca di maiale alla griglia
Scamorza con crudo (7)
Scamorza con bresaola (7)
Carpaccio di bresaola rucola e grana (7)
Carpaccio di roast-beef con rucola e grana (7)
Carpaccio di arista con rucola e grana (7)
Carpaccio di roast-beef con funghi o carciofi
Carpaccio di arista con funghi o carciofi

CONTORNI

Insalata mista
Insalata verde
Insalata di pomodori
Patate fritte
Crocchette di patate
Verdure fritte
Spinaci saltati o al vapore
Sformato di verdure
Melanzane a modo mio
Spinaci o ceci lessi

Dolci

Crostate: (1,3,7,12)
Albicocca
Frutti di bosco
Nutella
Crema pasticcera

Dolce del giorno; chiedere al personale (1,3,7,8,12)

Mattonella con i pinoli (1,7,8,12)
Sorbetto al limone
Suffle al cioccolato (1,3,7)
Panna cotta (7,5)
Bignè misti (1,3,7,12)
Tiramisù (1,3,7,12)

INSALATONE

INSALATA REGINA: insalata, pomodori, mais, carote, tonno, acciughe, uovo, mozzarella, rucola, olive

INSALATA PRIMAVERA: Insalata, pomodori, bresaola, rucola, grana, mais, carote, olive

INSALATA GRECA: insalata, pomodori, olive, cetrioli, feta

CAPRESE: Pomodoro, mozzarella

CAPRESE CON CRUDO: Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo

LE INSALATONE DELLO STAFF

IRENE: Insalata verde, pomodoro, sedano, olive, gamberetti, mais, feta. (1,2,7,9)

DENISE: insalata mista, peperoni, pomodorini, prosciutto crudo a cubetti, uova, scaglie di grana (1,3,7)

GIULIA: Insalata verde, mais, pomodorini, pollo, scaglie di grana, cipolla (1,7)

SONIA: Insalata mista, pomodori, mais, carote, carciofi, uova, scaglie di scamorza, noci (1,3,7,8)

RAFFAELLA: Insalata verde, finocchi, cubetti di arancia, olive, roast-beef

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine