Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine categoria

Antipasti

"C’è una regola generale che non va dimenticata: l’antipasto è solo l’apertura di un pranzo, e quindi il vino che l’accompagna deve essere leggero, preferibilmente bianco (anche spumante) o tutt’al più rosato, per lasciare poi aperta la porta a vini più impegnativi".

Immagine categoria

Primi Piatti

"Mi ha sempre affascinato il processo creativo: l'accostamento di sapori, l'abbinamento delle forme".

Immagine categoria

Secondi piatti

“Una delle cose migliori della vita è che dobbiamo regolarmente interrompere qualsiasi tipo di lavoro e concentrarci nel cibo.”

Immagine categoria

Contorni

“Sono le cose più semplici a darmi delle idee..."

Immagine categoria

Panini Gourmet

"Il panino è uno scrigno che racchiude un tesoro".

Immagine categoria

Dolci

“L’arte di preparare dolci è molto più che saper eseguire ricette alla perfezione: è un vero e proprio gesto d’amore.”

Immagine categoria

Colombe Artigianali

A Pasqua non far mancare sulla tua tavola la colomba artigianale realizzata dallo Chef Mario Quattrociocchi: tradizionale, con arancia candita e mandorle, al cioccolato glassato gianduia e nocciole, al pistacchio, ai frutti di bosco ed anche cioccolato e pere.
La colomba dello chef è anche un'idea regalo, sarà una piacevole e gustosa sorpresa

Immagine categoria

Pranzo di Ferragosto

Dove andrete a festeggiare il Ferragosto 2020? Venite al Ristorante Domus Hernica, saremo lieti di ospitarvi e farvi degustare le prelibatezze dello Chef Mario Quattrociocchi che proverà a stupirvi con due ottime proposte.

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 1 recensioni
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine