Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Menù sagra

Menù sagra

LISTA INGREDIENTI

Ingredienti
Pane bruschetta:
Farina di GRANO tenero tipo "0", acqua, Olio di oliva 1,8%, sale, lievito, farina di malto
Pane* panini:
farina di GRANO tenero tipo 0, acqua, lievito secco, sale, farina di cereali maltati(GRANO)
Prosciutto cotto: Coscia di suino (76%), acqua, sale, proteine del LATTE, zuccheri (fruttosio, destrosio e lattosio) aromi e spezie, addensante (E407), conservante (E250), antiossidante (E300).
Mozzarella: LATTE vaccino pastorizzato, Fermenti lattici, Sale, Caglio
Mozzarella formaggio bruschetta: LATTE vaccino, sale, caglio, fermenti lattici
Pesto di pistacchio: PISTACCHIO, Olio evo, sale, pepe nero
Mortadella: Carne di suino, Grasso di suino, Trippino di suino, LATTE scremato in polvere, Sale Saccarosio, PISTACCHIO (0,6%) Antiossidante: ascorbato di sodio Conservante: nitrito di sodio Spezie Aromi naturali
Ortaggi: pomodoro fresco, funghi prataioli, *cipolla
*prodotto che può essere abbattuto e surgelato

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 1 recensioni
Recensione inviata. Grazie!