DESSERT E GELATO
MONOPORZIONI al piatto
€ 4.50
• Dolcevita (cioccolato, creeme brulee, mandorle caramellate)
• Milleveli (riso soffiato, nocciola, mousse al cioccolato)
• Ricotta e Pera
• Cheese Cake (frutti di bosco)
• Mont blanc (crema di marroni e meringa)
• Venere (yogurt e fragole)
• Rocher (vaniglia e caramello salato)
• Black Forest (cioccolato ed amarena)
• Meringata al lemon curd
• Serena (riso soffiato, cioccolato banco,cremoso al lampone)
• Tiramisù
MIGNON (al pezzo)
€ 1.20
BISCOTTERIA porzione da 6 pezzi
€ 2.00
BISCOTTO al pezzo
€ 0.40
TRANCIO DI CROSTATA
€ 3.00
PASTE SECCHE
€ 2.70
MUFFIN
€ 2.60
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?