Logo
Recensione inviata. Grazie!

Bar

Merenda, Passatempi e Antipasti

Minestre e pietanze

Pizzeria

Dolci

La storia


"La famiglia di Filippo si occupa di ristorazione dal 1979.
In origine, Piseppo e Mirella con Marco e Mara; poi Federica e Christian; infine Noi.

Ieri come oggi, scegliamo una gastronomia autentica, legata alle materie prime e alla cultura del nostro territorio.

La nostra è una Terra a metà tra Toscana e Romagna, a ridosso di montagne bellissime e di colline ricche di storia, segnate dal corso del fiume Bidente.

Abbiamo fatto percorsi diversi, Chiara con una vocazione artistica, Filippo con una passione forte per la terra e per il vino. Ci siamo incontrati e insieme abbiamo deciso di dedicare il nostro amore non solo a noi stessi, ma anche alla comunità che ci ospita. Sentismo la responsabilità del nostro ruolo e la gioia di metterla al servizio dell'ospitalità in un piccolo paese dalla storia importante, le cui tradizioni vorremmo non andassero perdute"

Filippo e Chiara.

La nostra proposta è realizzata con la complicità dei seguenti artigiani:

Artigianquality - Bologna BO
Azienda Agricola Zavoli - Saludecio RN
Azienda Agricola Piancolombo - Bagno di Romagna FC
Azienda Agricola Ravaglia - Cusercoli FC
Betti Roberto e Betti Enrico - Galeata FC
Caseificio Mambelli - Santa Maria Nuova FC
Centrale del latte - Cesena FC
Fattoria Trapoggio - Santa Sofia FC
Martini Società Agricola - Galeata FC
Molino Paolo Mariani - Barbara AN
Oleificio Pasquinoni - Cerasuolo RN

Pasta, pane, piadina, ciambella, scroccadenti, fichi caramellati, tortelli alla lastra, giardiniera, gnocco fritto, dolci e alcuni salumi vengono realizzati nel nostro laboratorio daPiseppoLAB.

Carta dei vini

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online