Vini

Roero Arneis DOCG “Cayega” 2018 - Tenuta Carretta
€ 16.00
Roero Arneis DOCG “Cayega” 2018 - Tenuta Carretta
Annata: 2018
Denominazione: Roero Arneis DOCG
Vitigni: arneis 100%
Alcol: 13%
Formato: 0.75l
Consumo ideale: 2019/2021
Temperatura di servizio: 10/12 °C
Momento per degustarlo: Cena tra amici
Giudizio di Tannico: 7/10
Tipologia: Bianco
Abbinamenti: Antipasti di pesce, Molluschi, Pollame, Primi di pesce

Friuli Isonzo Ribolla Gialla IGT 2019 - I Feudi di Romans
€ 18.00
Friuli Isonzo Ribolla Gialla IGT 2019 - I Feudi di Romans
Annata: 2019
Denominazione: Friuli Isonzo IGT
Vitigni: ribolla gialla 100%
Alcol: 12.5%
Formato: 0.75l
Consumo ideale: 2020/2022
Temperatura di servizio: 10/12 °C
Momento per degustarlo: Aperitivo
Giudizio di Tannico: 8/10
Tipologia: Bianco
Abbinamenti: Antipasti di pesce, Primi di terra, Secondi di pesce

La ferriera - ferrato lazio 2018
€ 18.00
La ferriera - ferrato lazio 2018
Annata: 2018
Colore: Rosso
Metodologia Produttiva: Vino Convenzionale
Nazione di produzione: Italia
Quantita: 75CL
Regione Italiana: Lazio
Reperibilità: Media
Tenore Alcolico (% Vol): 13,5%
Tipologia: Fermo
Vitigno: Cabernet franc
Imbottigliato all'origine: Si
Uve: Petit Verdot, Syrah , Cabernet
Zona di Produzione: Atina (Frosinone) Estensione Terreni coltivati: 10 Ha
Altitudine del Vigneto: 300 mt s.l.m.
Tipo del Terreno: Marnoso-Limoso
Tipo di Coltivazione: Guyot
Densita? Ceppi: 3500 per ettaro
Produzione per ettaro: 70 Q.li
Resa dell’Uva: 60%
Eta? media del Vigneto: 6-7 anni
Periodo della raccolta: Petit Verdot e Syrah
fine settembre, Cabernet meta? di settembre Vinificazione: Macerazione con le bucce 14-16 gg. Fermentazione Alcolica: in botti di acciaio Fermentazione Malolattica:
Effettuata totalmente
Invecchiamento: i primi 5 mesi in barrique
di primo impiego Dati Analitici del vino Grado Alcolico: 13,5 gradi Acidita? Totale: 5,10 gr/l PH: 3,70
Estratto Secco: 31,00 gr/l
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?