Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Roero Arneis DOCG “Cayega” 2018 - Tenuta Carretta

€ 16.00

Roero Arneis DOCG “Cayega” 2018 - Tenuta Carretta
Annata: 2018

Denominazione: Roero Arneis DOCG

Vitigni: arneis 100%

Alcol: 13%

Formato: 0.75l

Consumo ideale: 2019/2021

Temperatura di servizio: 10/12 °C

Momento per degustarlo: Cena tra amici

Giudizio di Tannico: 7/10

Tipologia: Bianco

Abbinamenti: Antipasti di pesce, Molluschi, Pollame, Primi di pesce

Prodotto senza GlutineProdotto VegetarianoProdotto VeganoProdotto Biologico
Immagine voce

Friuli Isonzo Ribolla Gialla IGT 2019 - I Feudi di Romans

€ 18.00

Friuli Isonzo Ribolla Gialla IGT 2019 - I Feudi di Romans

Annata: 2019

Denominazione: Friuli Isonzo IGT

Vitigni: ribolla gialla 100%

Alcol: 12.5%

Formato: 0.75l

Consumo ideale: 2020/2022

Temperatura di servizio: 10/12 °C

Momento per degustarlo: Aperitivo

Giudizio di Tannico: 8/10

Tipologia: Bianco

Abbinamenti: Antipasti di pesce, Primi di terra, Secondi di pesce

Prodotto senza GlutineProdotto VegetarianoProdotto VeganoProdotto senza LattosioProdotto Biologico
Immagine voce

La ferriera - ferrato lazio 2018

€ 18.00

La ferriera - ferrato lazio 2018

Annata: 2018
Colore: Rosso
Metodologia Produttiva: Vino Convenzionale
Nazione di produzione: Italia
Quantita: 75CL
Regione Italiana: Lazio
Reperibilità: Media
Tenore Alcolico (% Vol): 13,5%
Tipologia: Fermo
Vitigno: Cabernet franc
Imbottigliato all'origine: Si

Uve: Petit Verdot, Syrah , Cabernet
Zona di Produzione: Atina (Frosinone) Estensione Terreni coltivati: 10 Ha
Altitudine del Vigneto: 300 mt s.l.m.
Tipo del Terreno: Marnoso-Limoso
Tipo di Coltivazione: Guyot
Densita? Ceppi: 3500 per ettaro
Produzione per ettaro: 70 Q.li
Resa dell’Uva: 60%
Eta? media del Vigneto: 6-7 anni
Periodo della raccolta: Petit Verdot e Syrah
fine settembre, Cabernet meta? di settembre Vinificazione: Macerazione con le bucce 14-16 gg. Fermentazione Alcolica: in botti di acciaio Fermentazione Malolattica:
Effettuata totalmente
Invecchiamento: i primi 5 mesi in barrique
di primo impiego Dati Analitici del vino Grado Alcolico: 13,5 gradi Acidita? Totale: 5,10 gr/l PH: 3,70
Estratto Secco: 31,00 gr/l

Prodotto senza GlutineProdotto VegetarianoProdotto VeganoProdotto senza LattosioProdotto Biologico

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?