Pizze speciali
Diamante
€ 9.00
Fior di latte, crema di noci, provola di Agerola, salsiccia e noci sbriciolate e olio EVO
Parmigiana Scomposta
€ 9.00
Pomodoro San Marzano, melanzane fritte, fior di latte, parimigiano, basilico e olio EVO
Pesto e limone
€ 8.50
Fior di latte, provola di Agerola, pesto di basilico, zeste di limone, basilico e olio EVO
Tropea
€ 8.50
Cipolla caramellata di Tropea, fior di latte, tonno e olio Evo
Marinara slow food
€ 10.00
Pomodoro San Marzano, filetti di alici di Cetara, granella di olive nere, pomodorini secchi, capperi, aglio e olio EVO
Pistacchio slow food
€ 11.00
Fior di latte, Mortadella slow food, pistacchio di Bronte, granella di pistacchio , basilico e olio EVO
Patata viola
€ 10.00
Crema di patata viola, salsiccia di Castelpoto dolce, provola di Agerola, fior di latte, basilico e olio EVO
Nerano
€ 10.00
Crema di zucchine, fior di latte, chips di zucchine fritte, provolone, basilico e olio EVO
Maialino nero
€ 10.00
Fior di latte, salsiccia di maialino nero, aglio, tarallo napoletano sbriciolato e olio EVO
Castelpoto
€ 10.00
Fior di latte, salsiccia di Castelpoto dolce, pane fritto, mousse di ricotta, pepe, basilico e olio EVO
Doppio pomodorino
€ 11.00
Mozzarella di bufala campana, datterini gialli, pomodorini secchi, cialda di Grana Padano, basilico e olio EVO
Burrata
€ 12.00
Fior di latte, pomodorini del piennolo gialli e rossi, burrata, prosciutto crudo, tarallo napoletano sbriciolato, basilico e olio EVO
Cornicione ripieno
€ 12.00
Pomodoro san Marzano, pomodorini datterini, provola di Agerola, cornicione ripieno di ricotta stemperata e prosciutto cotto, basilico e olio EVO
Sole nel piatto
€ 11.00
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala campana, salsiccia fresca sbriciolata, "Raggi ripieni" di ricotta stemperata, basilico e olio EVO
Cacio & Pepe
€ 11.00
Crema di cacio e pepe, fior di latte, polpette di marchigiana, pecorino romano, basilico e olio EVO
Stracciatella
€ 11.00
Stracciata di bufala, salsiccia di maialino nero, patate al forno, basilico e olio EVO
Stromboli
€ 12.00
Pomodori del Piennolo del Vesuvio e fiordilatte, con "Vulcano" ripieno di melanzane grigliate, provola di Agerola, scaglie di parmigiano, datterini, basilico e olio EVO
Port'arsa
€ 12.00
Metà ripieno napoletano, con fior di latte, salame Napoli, ricotta, provola di Agerola, pepe nero
Metà pizza con pomodorini del Piennolo del Vesuvio, mozzarella di bufala campana, basilico e olio EVO
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?