Secondi di Mare
Calamaro* Alla Griglia ( 14 )
€ 15.00
Frittura di Alici ( 1, 4 )
€ 8.00
Alici in Tortiera con Origano e Aceto cotte a legna ( 4 )
€ 9.00
Frittura di Gamberi e Calamari* ( 1, 2, 14 )
€ 14.00
Frittura di Paranza ( 1, 4 )
€ 14.00
Polpo Fritto su Misticanza con Zest di Limone ( 1, 14 )
€ 13.00
Polipetti* alla Luciana in Cappello di Pizza ( 1, 14 )
€ 14.00
Scaloppina di Tonno* con Pepe Rosa e Vino bianco ( 1, 4 )
€ 13.00
Filetto di Tonno* Piastrato con Confettura di Cipolla e Crema di Aceto Balsamico ( 4 )
€ 13.00
Filetto di Spigola al Limone ( 1, 4 )
€ 12.00
Spigola Fritta ( 1, 4 )
€ 25.00
Cotoletta di Pesce Spada* ( 1, 3, 4 )
€ 13.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?