Vini
Gragnano Poggio delle baccanti
€ 18.00
Note di Degustazione:
Rosso rubino con riflessi violacei, sentori delicati di violetta e frutti rossi. Fresco, frizzante, leggermente tannico e piacevolmente fruttato.
Abbinamenti:
Il Gragnano si abbina perfettamente con antipasti misti, di terra e di mare; grazie alla sua personalità versatile può essere bevuto anche a tutto pasto.
Consigliato con primi tradizionali e carne
Amphoras Portorii Pompei IGP rosso 75 cl
€ 20.00
Note di Degustazione:
Rosso rubino intenso, con sentori di marasca accompagnati da una leggera speziatura e note fumicate. Pieno, corposo, di buona acidità e sapidità con spiccata acidità.
Aglianoico Campania IGP
€ 16.00
Note di Degustazione:
Rosso rubino, con sentori di frutti rossi, marasca e piacevoli note speziate. Al palato si rivela di buon corpo, equilibrato nei tannini e lungamente persistente.
Sodalizio
€ 26.00
Questo vino ottenuto dal sodalizio di due grand vini campani, Alianico 80%) e Piedirosso (209%),
viene vinificato in modo da esaltare la loro tipicità.
Dopo una sosta in barrique di almeno dodici mesi per l'Aglianico ed un adeguato affinamento in bottiglia, il Sodalizio si appresta a divenire il protagonista di tavole imbandite con cacciagione e arrosti.
Gragnano Penisola Sorrentina " Ancestrale" DOP"
€ 22.00
Questo gragnano viene prodotto scegliendo le migliori uve dell'annata, raccolte esclusivamente nei vigneti meglio esposti e con un altitudine superiore ai 350 mt dove nei trattamenti vengono utilizzati solo zolfo e verderame. Dopo una scrupolosa vinificazione viene messo in bottiglia con la luna crescente di marzo seguendo tecniche ancestrali ma, con l'ausilio delle più moderne tecnologie. La rifermentazione in bottiglia e la sosta sui lieviti danno origine ad un vino unico per il suo genere, che rimane vivo e che è capace di evolversi e sorprenderci nel tempo. In occasione della mia ventesima vendemmia ho voluto realizzare un vino in cui non si utilizzano prodotti di origine animale, non vengono praticate tecniche di cantina quali filtrazioni, chiarifiche o stabilizzazioni a freddo rifermentato senza zuccheri aggiunti ed imbottigliato senza aggiunta di solfiti.
Vigne di Stabia
€ 26.00
Vino ottenuto dalla vinificazione di uve falanghina, san nicola, ripolo, biancolella e greco coltivate ad una altitudine di 300mt a 2000mt di distanza dal mare, alle pendici dei monti lattari sui tipici terrazzamenti diffusi in tutto il territorio dell'Ager Stabiano.
Lavanera Piedirosso
€ 23.00
Vino ottenuto dalla vinificazione in purezza di uve Piedirosso coltivate nella Tenuta Poggio al Vulcano, dal colore rosso rubino carico con riflessi violacei che si attenuano con l'invecchiamento. Vino caldo dai tannini educati, spiccano profumi di frutta rossa e di spezie, con piacevoli note minerali che ricordano la scura terra dove da sempre affonda le sue radici.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?