Antipasti
Tentacolo di polpo in doppia cottura, crema di ceci, lime, pomodorino confit, olive taggiasche
€ 18.00
Tentacolo di polpo cotto due volte per ottenere una consistenza perfetta, adagiato su una vellutata crema di ceci dal sapore delicato. Il piatto è arricchito da note fresche di lime, dolci pomodorini confit e il gusto intenso delle olive taggiasche, per un'esperienza di gusto equilibrata e ricca di contrasti mediterranei.
Carpaccio di Ricciola, Gaberi rossi, sale nero, salsa all'arancia
€ 22.00
Tagliere di salumi e formaggi con confettura di fichi e noci pecan
€ 18.00
Porchetta, Lardo di Colonnata, Biroldo, Fiocchetto di prosciutto crudo, Salame di Norcia,
Scoppolato di Pedona, Gorgonzola, Pecorino Stagionato, Camembert d'Isigny
Alici in "saor", cipolla bianca, pinoli, uvetta
€ 9.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?