Antipasti - Crudité
Plateau di Frutti di mare - Molluschi, crostacei e rarità di mare
€ 60.00
Grand Plateau
(4 ostriche assortite, 2 scampi, 2 gamberi rossi, 4 gamberi gobbetti,
2 canestrelli, 2 cicale, 6 bulots, 1 chela di granchio, Percebes)
(la composizione potrebbe subire variazioni in base all’effettiva disponibilità delle materie prime)
Plateau di frutti di mare - Molluschi, crostacei e rarità di mare
€ 30.00
Petit Plateau
(3 ostriche assortite, 2 scampi, 2 gamberi rossi, 2 gamberi gobbetti,
2 canestrelli, 4 bulots, Percebes,)
Plateau di frutti di mare - Molluschi, crostacei e rarità di mare
€ 30.00
Petit Plateau Cotti
(2 scampi, 2 mazzancolle, 4 gamberi gobbetti, 2 canestrelli,
2 cicale, 1 moscardino, 4 bulots)
Ostriche SPECIALE Tarbouriech - La Perla del Delta - cal. 3 - 1 pezzo
€ 7.50
Zona provenienza: Sacca degli Scardovari - Italia
Aggiungi all'OrdineSelezione di crudité
€ 22.00
ostrica, scampi, gamberi rossi, carpacci, capasanta, tartare di tonno
Aggiungi all'OrdineScampi crudi - mezza dozzina
€ 18.00
Scaloppati con leggera marinatura al limone
Gamberi rossi Mazara del Vallo - 1 pezzo
€ 2.50
Gamberi rossi Mazara del Vallo - mezza dozzina
€ 15.00
Insalatina con aringa affumicata
€ 4.00
Indivia, rucola, pomodorini e aringa affumicata condita con aceto. Leggermente piccante
Tartare di gamberi viola, stracciatella di burrata e polpa di ricci di mare
€ 12.00
Tartare o Carpaccio di tonno al naturale (100 gr.)
€ 14.00
Tonno rosso di Sicilia metodo Ikejime
Aggiungi all'OrdineTartare di tonno (60 gr.), ostrica e salsa alla bottarga
€ 15.00
Tonno rosso di Sicilia metodo Ikejime
Aggiungi all'OrdineQuant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?