THE HALL RESTAURANT LUNCH
ANTIPASTI GUSTOSI / TASTY APPETIZERS
ANTIPASTI / STARTERS
Carpaccio di manzo con insalata fresca e scaglie di parmigiano DOP
€ 17.00
Beef carpaccio with fresh salad and parmesan shavings
Salmone affumicato con patata al wasabi e vernice di barbabietola
€ 19.00
Smoked salmon with wasabi potato and beetroot varnish
Bresaola della Valtellina I.G.P con rucola e tegola di Grana Padano DOP
€ 15.00
Bresaola della Valtellina I.G.P with rocket and tile Grana Padano DOP
Carciofi in olio cotto con pure di ceci e crema di mandorle saltate
€ 16.00
Artichokes in cooked oil with chickpea puree and sautéed almond cream
I PRIMI PROFUMATI / THE FIRST SCENTED ONES
PRIMI PIATTI / FIRST COURSES
Pennette integrali con carciofi saltati, crema di ceci e pomodori datterini freschi
€ 18.00
Whole wheat penne with sautéed artichokes, chickpea cream and fresh
datterini tomatoes
-----------------------------------------------------------------
( Piatto vegetariano / piatto vegano )
Spaghetti su crema di broccoli, acciughe e briciole di pane rosolate
€ 18.00
Spaghetti on broccoli cream, anchovies and browned breadcrumbs
Paccheri freschi al pomodoro con stracciatella e basilico
€ 18.00
Fresh paccheri with tomato, stracciatella and basil
Gnocchi di patate** fatti in casa con ragù di manzo
€ 18.00
Homemade potato gnocchi** with beef ragù
PORTATE PROTEICHE / PROTEIN COURSES
SECONDI PIATTI / MAIN COURSES
Tagliata di tonno alla griglia con riso venere e verdure*
€ 25.00
Grilled tuna steak with Venere rice and vegetables*
Tagliata di controfiletto al rosmarino con patate al forno
€ 22.00
Sirloin steak with rosemary and baked potatoes
Suprema di pollo a bassa temperatura con cous cous di verdure **
€ 22.00
Low Temperature Chicken Supreme with Vegetable Couscous **
Trancio di ombrina con verdure saltate in padella
€ 25.00
Sea bass fillet with sautéed vegetables
PIATTO DELLA TRADIZIONE MILANESE / TRADITIONAL MILANESE DISH
Cotoletta alla milanese con rucola e pomodorini
€ 28.00
Milanese cutlet with rocket and cherry tomatoes
VERDURE IN FESTA / VEGETABLES IN CELEBRATION
INSALATE / SALADS
Caesar Salad (Insalata, bacon, formaggio, pollo alla griglia)
€ 16.00
Caesar Salad ( Salad, bacon, cheese, grilled chicken )
Insalata bistro (Pomodoro, mozzarella, uovo e tonno)
€ 15.00
Bistro salad ( Tomato, mozzarella, egg and tuna )
Insalata Nizzarda (Pomodori, uova sode, acciughe, olive, peperoni, cetrioli)
€ 15.00
Nicoise Salad ( Tomatoes, hard boiled eggs, anchovies, olives, peppers, cucumbers )
INTORNI DEL SAPORE / SURROUNDINGS OF FLAVOUR
CONTORNI / EXTRA SIDES
Insalata verde
€ 7.00
Green salad
------------
( Piatto vegetariano / piatto vegano )
Insalata mista ( Insalata misticanza, carote , pomodoro, cetriolo )
€ 7.00
Mixed Salad ( Mixed salad, carrots, tomatoes, cucumber )
----------------------------------------------------
( Piatto vegetariano / piatto vegano )
Verdure al vapore ( Cavolfiore, broccoli, zucchine, carote, asparagi, finocchi )
€ 8.00
Steamed vegetables ( Cauliflower, broccoli, courgettes, carrots, asparagus, fennel )
----------------------------------------------------------------------------
( Piatto vegetariano / piatto vegano )
Verdure alla griglia ( Melanzana, mais, zucchine, pomodoro, indivia Belga )
€ 8.00
Grilled vegetables ( Eggplant, corn cob, courgettes, tomato, Belgian endive )
---------------------------------------------------------------------
( Piatto vegetariano / piatto vegano )
Patate al forno
€ 7.00
Baked potatoes
----------------
( Piatto vegetariano / piatto vegano )
Patatine fritte
€ 7.00
French fries
-----------
( Piatto vegetariano / piatto vegano )
ULTIMA TENTAZIONE / LAST TEMPTATION
DOLCI / DESSERT
Tiramisù cocco e nutella con cioccolato fondente
€ 7.00
Coconut and Nutella Tiramisu with Dark Chocolate
Mousse di cioccolato con coulis di fragole fresche
€ 7.00
Chocolate mousse with fresh strawberry coulis
Gelato ( mango, fragole, limone, ananas )
€ 7.00
Sorbet (mango, strawberries, lemon, pineapple)
Crostatina ai frutti di bosco con crema chantilly
€ 7.00
Berry tart with chantilly cream