STUZZICHERIA E TAGLIERI
Consigliato dallo Chef
Tagliere del Cappellaio x 2
€ 17.00
Salumi, formaggi, sott’oli tipici calabresi bruschette e sfizi caldi
Bruschette al pomodoro
€ 3.00
4 pezzi
Bruschette Oreste
€ 5.00
2 pezzi al pomodoro, origano e olio evo Dop De Luca
2 pezzi patè di olive
2 pezzi nduja Riserva Premium di suino nero De Luca
Bruschette Regina di Cuori
€ 6.00
2 pezzi prosciutto crudo e gorgonzola
2 pezzi mortadella e pistacchio
2 pezzi pomodoro, burrata e acciughe con olio Evo Dop De Luca
Antipasto di Alice
€ 9.00
Salumi , formaggi , sott’oli tipici calabresi
Selezione di formaggi
€ 12.00
Degustazione di formaggi e mostarde
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?