Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Consigliato dallo Chef

Tagliere del Cappellaio x 2

€ 17.00

Salumi, formaggi, sott’oli tipici calabresi bruschette e sfizi caldi

Bruschette al pomodoro

€ 3.00

4 pezzi

Bruschette Oreste

€ 5.00

2 pezzi al pomodoro, origano e olio evo Dop De Luca
2 pezzi patè di olive
2 pezzi nduja Riserva Premium di suino nero De Luca

Bruschette Regina di Cuori

€ 6.00

2 pezzi prosciutto crudo e gorgonzola
2 pezzi mortadella e pistacchio
2 pezzi pomodoro, burrata e acciughe con olio Evo Dop De Luca

Antipasto di Alice

€ 9.00

Salumi , formaggi , sott’oli tipici calabresi

Selezione di formaggi

€ 12.00

Degustazione di formaggi e mostarde

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!