Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine categoria

Antipasti

Immagine categoria

Primi

Immagine categoria

Secondi

Immagine categoria

Contorni

Immagine categoria

Menù Bimbo (Età Fino a 9 Anni) 6,00 €€ Giovedì 3,00 €

Menù composto da una Bevanda, 0,33 un Primo Piatto, o un Secondo, con le patatine un Dolce a Sorpresa e Coperto (Giovedì gratis per ogni accompagnatore pagante minimo 10,00€)

Immagine categoria

Menù Fissi

Menù economici studiati per tutte le esigenze

Immagine categoria

Dolci

Bevande e Caffè

Vini

Immagine categoria

Pizze Novità

Nate, successivamente da clienti abituali, con la voglia di creare una pizza con una impronta personale con ingredienti che richiamano la loro esigenza,

Tutte da Provare!!!
Se vuoi proponi la tua sarà valutata per la prossima pubblicazione...

Immagine categoria

Pizze Tradizionali

La pizza è indubbiamente diventata famosa in tutto il mondo. Che si tratti di ristoranti, pizzerie, camioncini o grandi catene, la pizza è ovunque intorno a noi.

Nonostante ciò, quando ci viene voglia di mangiarla in pizzeria, tendiamo ancora a essere confusi su quale scegliere tra i vari condimenti che a volte sono lontani dalla ricetta italiana.

Per mettere un po’ d’ordine in questo dilemma, vi proponiamo un elenco delle migliori pizze realmente originarie dell’Italia.

Immagine categoria

Pizze Particolari

Valorizziamo gli ingredienti in modo creativo, proponendovi vari soluzioni di Pizza, con abbinamenti ricchi e armoniosi, tutte da Provare!!!

Immagine categoria

Ripieni

Il calzone è una specialità gastronomica italiana nella quale una farcitura o ripieno di vario genere viene racchiusa in un involucro di pasta lievitata, e successivamente cotta nel forno

Si tratta di un prodotto, originario della cucina napoletana e della cucina pugliese, nel corso del XX secolo, ha determinato la comparsa di un gran numero di possibili varianti delle ricette, introducendo ingredienti propri del territorio nel quale vengono prodotti.

È riconosciuto come prodotto agro-alimentare tradizionale della Campania e della Puglia.

Il Calzone, detto anche "ripieno", oggi viene servito in tutte le pizzerie partenopee è una sorta di fagotto realizzato con la stessa pasta della pizza.

La Sua prerogativa e quella di mantenere fino a l'ultimo boccone una temperatura sempre piacevole, ma anche di gradevole morbidezza, con sapori equilibrati.
Posso Assicurarvi che fare la pizza ripiena è una soddisfazione unica!!!

Immagine categoria

Pizze Rosse

La pizza rossa è la classica pizza, Morbida e croccante,
Si prepara condita con salsa di pomodoro, origano e olio extravergine d'oliva.

Tipica è la pizza alla "MARINARA" tradizionalmente degustata a Napoli, condita con pomodoro, aglio, origano e olio;
È particolarmente apprezzata nell'Italia meridionale, dove risulta la seconda pizza preferita per gusto dopo quella con mozzarella di bufala.

«Le pizze Rosse al morso si presentano soffici ma contemporaneamente anche come si suor dire:
"ASSAJE SCROCCHIARELLE"

Immagine categoria

Pizze Bianche

La pizza bianca è un piatto italiano tradizionale, spesso presente sul territorio Romano.

La pizza bianca viene spesso usata per esaltare ingredienti dal sapore deciso o delicato, senza che vengano compromessi dalla presenza dell' intenso sapore del pomodoro.

La pizza bianca romana "alla pala del fornaio" venne inserita fra i Prodotti agroalimentari tradizionali italiani nel 2019.

Immagine categoria

Pizze Bianche con Panna

Come per "Le Pizze Bianche" ........................................

La presenza della Panna, aggiunge cremosità, e genera un legame tra i diversi prodotti.


Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?