Cala la Sera - Café & Cocktails

Bibite e aperitivi
Cerchi un analcolico? Una bibita dissetante? Un aperitivo speciale?
Scegli cosa bere al Cala la Sera.

Patatine e stuzzicherie
Per riempire un buco, come antipasto o per semplice golosità.

Bruschette
Le bruschette - classiche o speciali, accanto a un buon bicchiere diventano un aperitivo intramontabile.

Pucce
La puccia è un pane tipico della cucina pugliese, cotto nel forno a legna. Si contraddistingue per il suo profumo particolare e viene farcito con prodotti rustici del territorio.

Piadine
La piadina è la regina dello street food italiano: una ricetta semplice e genuina, da farcire con ingredienti di terra e di mare, che a tarda sera diventa la base ideale per spalmare la Nutella...

Paposce
La "paposcia" è uno dei piatti tipici del Gargano, diffuso fin dal XVI secolo: un pan-focaccia dalla forma allungata e schiacciata, ripieno, che si è imposto come uno dei piatti preferiti da residenti e visitatori.

Toast
Croccanti e tostati, veloci o elaborati: amiamo i toast e abbiamo per voi le migliori ricette, dal tradizionale al vegetariano, con variazioni speciali...

Taglieri e golosità
Cosa c'è di meglio di un tagliere pieno di golosità locali? Misto salumi e formaggi, con le verdure, piccoli e grandi, i taglieri raccontano il territorio. E saziano con soddisfazione del palato...

Birre
Per togliere la sete d'estate, per meditare in autunno, per accompagnare il cibo in inverno, per inseguire l'euforia in primavera e per stare in compagnia tutto l'anno.

Cocktails
Dall'ora dell'aperitivo alla tarda sera

Spirits
Amari, liquori e distillati
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?