PIZZA
OGNI MORSO RACCONTA UNA STORIA
La farina è una selezione unica creata in esclusiva per il NOVECENTO da MULINO CAPUTO. Poi ci sono i pelati selezione Marrazzo agro sarnese nocerino DOP, passata di pomodoro del piennolo del Vesuvio DOP. Pomodori lunghi e carnosi 100% italiani, dolci e succosi. La mozzarella di bufala campana DOP fior di latte, arriva fresca dai migliori caseifici e per finire un filo di olio extravergine d'oliva delle Matine BIO profumo delicato.
Non servono tante parole, la nostra pizza verace racconta chi siamo e la qualità dei nostri prodotti.
Pochi semplici grandi ingredienti e le abili mani dei nostri pizzaioli: qui sta il segreto. perché mangiare bene non deve essere complicato.
LA PIZZA TRADIZIONE E INNOVAZIONE
lenta lievitazione di almeno 48 ore.
BENVENUTI AL NOVECENTO
Marinara
€ 8.00
Pomodoro agro sarnese nocerino DOP Marrazzo , aglio ,olio extravergine d'oliva delle Matine BIO, origano del Gargano e basilico
Margherita
€ 12.00
Pomodoro agro sarnese nocerino DOP Marrazzo, fior di latte POSTA LA VIA, un filo d'olio extravergine d'oliva delle Matine BIO e basilico
Paesana
€ 10.00
Pomodoro datterino fresco, salsa di pomodoro, aglio, prezzemolo, pecorino del Gargano, un filo di olio extravergine d'oliva delle Matine BIO
Pizza Diavola
€ 12.00
Pomodoro agro sarnese nocerino DOP Marrazzo,fior di latte POSTA LA VIA, salame piccante Renzini, un filo d'olio extravergine d'oliva delle Matine BIO
(gustala con' NDUJA di Spilinga + 3,00 euro)
Napoli
€ 12.00
Pomodoro sarnese nocerino DOP Marrazzo, fior di latte POSTA LA VIA, capperi di pantelleria IGP, acciughe del mar cantabrico, un filo d'olio extravergine d'oliva delle Matine BIO
Bufala
€ 14.00
Pomodoro agro sarnese Nocerino DOP Marrazzo, bufala campana DOP, basilico, un filo d'olio extravergine d'oliva delle Matine BIO
Peppa Pig
€ 10.00
Pomodoro agro sarnese Nocerino DOP Marrazzo, fior di latte POSTA LA VIA, wustel di pollo IGP, patatine MCCAIN
Nostromo
€ 13.00
Pomodoro agro sarnese Nocerino DOP marazzo, fior di latte "POSTA LA VIA", tonno Angelo Parodi, cipolla di Tropea, un filo d'olio extravergine d'oliva BIO
4 Stagioni
€ 13.00
Pomodoro sarnese Nocerino DOP Marazzo, fior di latte "POSTA LA VIA" prosciutto cotto Renzini, funghi champignon, carciofi e olive di terra capitanata , un filo d'olio extravergine d'oliva delle Matine BIO fuori cottura
Parma
€ 15.00
Pomodoro agro sarnese Nocerino DOP Marazzo, fior di latte "POSTA LA VIA", prosciutto crudo 30 mesi Galloni
Ortolana
€ 13.00
Pomodoro agro sarnese Nocerino DOP Marazzo, fior di latte "POSTA LA VIA", zucchine, melanzane e peperoni del tavoliere, un filo d'olio extravergine d'oliva delle Matine BIO
Bologna
€ 13.00
Fior di latte "POSTA LA VIA", mortadella di cinghiale Renzini, pistacchio di Bronte, stracciatella, un filo d'olio extravergine d'oliva delle Matine BIO
4 Formaggi
€ 13.00
Fior di latte "POSTA LA VIA", provolone del monaco, gorgonzola Bergarder, parmigiano reggiano DOP
PER AGGIUNTE DI PROSCIUTTO CRUDO SARA' CALCOLATO IL PREZZO DI UN TAGLIERE-PER ALTRE AGGIUNTE IL PREZZO SARA'DI € 2.00
PIZZA SCHIACCIATA
€ 6.00
Olio extravergine d'oliva delle Matine BIO, origano del Gargano
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?