Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Candelotto alla Genovese di nonna Emiddia con Cacioricotta cilentana / “Candelotto” pasta with Grandma Emiddia’s Genovese sauce

€ 10.00

Aggiungi all'Ordine

Scialatiello alla Nerano di Bosco de' Medici / “Scialatielli” pasta with Nerano sauce from Bosco de’ Medici

€ 10.00

Aggiungi all'Ordine

Spaghettone trafilato al bronzo con pomodoro San Marzano DOP e pomodorini del Vesuvio infornati / Special made Spaghetti with baked Vesuvius cherry tomatoes and tomato from San Marzano

€ 8.00

Aggiungi all'Ordine

Risotto mantecato all’onda con fumo di melanzane, fonduta di provolone, pesto di basilico e polvere di guanciale / Risotto whipped with eggplant smoke, provolone fondue, basil pesto and bacon powder

€ 15.00

min 2 persone

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 1 recensioni
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine