I nostri secondi / Main Courses
Frittura di calamari / fried squid
€ 16.00
Frittura del Golfo
€ 20.00
calamari, gamberi, pescato del giorno / squid, shrimp, catch of the day
Involtini di pesce spada alla trapanese con vellutata di patate agli agrumi / Swordfish rolls Trapanese with citrus and potato velouté
€ 14.00
uva sultanina, pinoli, pecorino, mollica, agrumi, patate / raisins, pine nuts, pecorino cheese, breadcrumbs, citrus fruits, potato
Filetto di pescato del giorno alla mediterranea / Fillet of catch of the day Mediterranean style
€ 20.00
pomodoro, capperi, olive taggiasche / tomato, capers, taggiasche olives
Filetto di orata in crema di cozze al graten / Fillet of sea bream in cream of mussels au graten
€ 18.00
Polpo arrosto, con patate e friarielli ripassati / Roasted octopus, with potatoes and friarielli
€ 16.00
Cacciucco
€ 16.00
polpo, calamari, vongole, scampi, gamberi, cannolicchi / octopus, squid, clams, shrimp, Razor clam