Gastronomia Secondi Piatti di Carne Cotti
Coniglio alla Cacciatora
CONIGLIO,POLPA DI POMODORO,SEDANO,CAPPERI,ACETO,CIPOLLA,OLIO EVO, SALE
Stinco di maiale con carotine e funghi
CAROTE,SEDANO,VINO BIANCO,BURRO
Spezzatino di carne con patate
CARNE BOVINA,CAROTE,SEDANO,CIPOLLA,VINO BIANCO,PATATE,SALE,OLIO EVO
Falsomagro alla siciliana
CARNE BOVINA,UOVO BOLLITO,PANCETTA DI MAIALE,SALAME,CACIOCAVALLO,UVA PASSA,PINOLI,CIPOLLA,SALE,PEPE
Ossobuco alla pizzaiola
OSSOBUCO BOVINO,POLPA DI POMODORO, CIPOLLA,ORIGANO,SALE,OLIO EVO
POLPETTE AL RAGU’/FRITTE/UMIDO
TRITATO BOVINO,UOVA,PANGRATTATO,PARMIGIANO,PREZZEMOLO,AROMI NATURALI,SALE
SCALOPPINE AI FUNGHI PORCINI
CARNE SUINA,FARINA,BURRO, CREMA AI FUNGHI PORCINI, PREZZEMOLO,SALE
ROAST BEEF DI VITELLO CON SEDANO E CAROTE
BRODO DI CARNE,BURRO,VINO BIANCO, AROMI NATURALI
PEPERONI RIPIENI
MOLLICA FRESCA,OLIO EVO,SALE,PEPE, FORMAGGIO, SALUMI,
COTECHINO ARTIGIANALE CON LENTICCHIE
Polpettone Gratin
Morbido polpettone gratinato con carne di manzo condita, ripieno con prosciutto cotto, mozzarella e spinaci
Rollè di Pollo/Coniglio/Bovino
Classico rollè di pollo o di coniglio o di vitello, cotto, farcito con salumi, formaggio, tagliato a fette accompagnato da un sughetto di verdure frullate, pronto da riscaldare in forno.
Hamburger ripieni cotti
Classico hamburger di carne bovina ripieno con salumi, rucola e mozzarella già cotto (solo su prenotazione) da ritirare il 24 dicembre o il 31
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?