L'EMILIANO RESTAURANT
ANTIPASTI/STARTERS
Gambero crudo* con gazpacho andaluso, ricotta e pera al ginepro
€ 19.00
Raw prawn* with gazpacho, ricotta, and poached pear infused with juniper
Branzino** scottato su crema di melanzane, insalata riccia e pomodoro secco
€ 17.00
Seared sea bass** on eggplant cream, endive, and sun-dried tomato
Vitello** tonnato con cappero in fiore e Pak choi
€ 15.00
Veal** with tuna sauce, caper and sautéed Pak choi
Focaccia** con culatello, fichi freschi e miele d’acacia
€ 17.00
Focaccia** with culatello ham, fresh figs and acacia honey
Pizza liquida
€ 15.00
"Liquid Pizza" Buffalo milk foam, confit cherry tomatoes, tarallo & black olive crumble and fresh basil
PRIMI PIATTI/FIRST DISHES
Risotto alla barbabietola, crema di yogurt al limone, arachidi tostate e scampi*
€ 19.00
Beetroot risotto with lemon yoghurt cream, toasted peanuts and scampi*
Linguina alla bisque di crostacei*, calamaretti* scottati e crumble al finocchietto
€ 15.00
Linguina with shellfish* bisque, sautéed squid* and fennel crumble
Tagliatelle al ragù bianco con crema soffice di patate allo zafferano
€ 15.00
Tagliatelle with white ragù and saffron potato cream
Gnocchi di patate con topinambur, note di caffè e anacardi
€ 13.00
Potato gnocchi with Jerusalem artichoke, coffee essence and cashews
Mezze maniche al pesto Trapanese con mandorle tostate
€ 15.00
Mezze maniche pasta with Sicilian Trapanese pesto “Fresh tomato, garlic and almond sauce”
LE NOSTRE INSALATE/OUR SALADS
L’Emiliano - Insalata mista, mela verde, feta, sedano, pomodori
€ 13.00
Lettuce, radicchio, green apple, feta, celery, tomatoes
Caprese - Mozzarella fior di latte e pomodoro cuore di bue
€ 13.00
Mozzarella and heirloom tomato
Cesare - Insalata Iceberg, pollo, scaglie di Grana, crostini di pane, salsa cesar
€ 15.00
Iceberg salad with chicken, Grana cheese shavings, croutons, and Caesar dressing
SECONDI/MAIN DISHES
Polpo* laccato al miele con hummus di ceci e bietoline saltate
€ 18.00
Honey-glazed octopus* with chickpea hummus and sautéed chard
Tagliata di manzo con salsa all’aglio nero, sedano rapa e ribes
€ 26.00
Sliced beef with black garlic sauce, celeriac and red currants
Medaglione di faraona* con tartare di tonno*, purea di carote e salsa teriyaki
€ 27.00
Guinea fowl* medallion with tuna* tartare, mashed carrot and teriyaki sauce
La parmigiana, in una nuova interpretazione
€ 23.00
A modern take on the classic Eggplant Parmigiana
I CONTORNI/SIDE DISHES
DOLCI/DESSERTS
Semifreddo al Parmigiano con pera e croccante dal sesamo
€ 9.00
Parmesan semifreddo with pear and sesame brittle
Tagliata di frutta fresca
€ 9.00
Selection of fresh fruit
Brownies con burro di arachidi e caramello salato
€ 9.00
Brownies with peanut butter and salted caramel