Logo
Recensione inviata. Grazie!

ANTIPASTI/STARTERS

Tartara di avocado e peperone rosso con germogli e olio al limone

€ 14.00

Avocado and raw red pepper tartare with sprouts and lemon oil

Prodotto Vegetariano

Tortino di zucchine e feta, salsa Tzaziki con mousse di carote e zenzero

€ 14.00

Courgette and Feta cheese pie, Tzaziki sauce with carrot and ginger mousse

Pancia di maiale cotto a bassa temperatura con salsa alle mele renette e polentina alle erbe

€ 16.00

Pork belly cooked at low temperature with rennet apple sauce and crispy herb polenta

Tataki di salmone in crosta di sesamo con insalata di soncino e pomodoro ciliegino, dressing all’erba cipollina

€ 18.00

Sesame crusted salmon tataki with soncino and cherry tomato salad and chive dressing

PRIMI PIATTI/FIRST DISHES

Crema di sedano rapa e carote, porri croccanti e olio alla menta peperina

€ 12.00

Celeriac and carrot cream, crunchy leeks and peppermint oil

Prodotto Vegetariano

Risotto Carnaroli, con asparagi verdi e fonduta di Grana Padano

€ 16.00

Risotto, with green asparagus and Grana Padano cheese fondue

Pappardelle all’ortica con ragù di bianco di salsiccia e cime di rapa

€ 14.00

Homemade nettle pappardelle pasta with white sausage ragout and turnip greens

Caramella di pasta fresca al pomodoro farcita con spigola e salsa ai gamberi profumati all’origano fresco

€ 16.00

Homemade fresh tomato pasta "candy" stuffed with sea bass and prawn sauce flavored with fresh oregano

SECONDI/MAIN DISHES

Scaloppa di seitan e lenticchie rosse con salsa al limone e asparagi

€ 16.00

Scallops of seitan and red lentils with lemon and asparagus sauce

Prodotto Vegetariano

Suprema di faraona arrosto con salsa mirtilli e Julienne di zucchine fritte

€ 20.00

Roasted guinea fowl breast with blueberry sauce and fried courgette julienne

Filetto di manzo alla griglia con salsa al pepe rosa, patata viola schiacciata e veli di melanzane

€ 24.00

Grilled beef fillet with pink pepper sauce, mashed purple potato and crispy aubergines

Trancio di spigola in cbt, fagiolini verdi al burro e dressing al lime e basilico

€ 24.00

Slice of sea bass cooked at low temperature, green beans in butter and lime and basil dressing

CONTORNI/SIDE DISHES

Composizione di verdure grigliate

€ 6.00

Grilled mix vegetables

Prodotto Vegetariano

Patate al rosmarino

€ 6.00

Potatoes with rosemary

Spinaci saltati con uvetta e noci

€ 6.00

Salted spinach with raisins and walnuts

I CLASSICI DELLA REGIONE / TYPICAL LOCAL DISHES

I piatti della tradizione si basano sulle ricette regionali che il nostro chef riproduce fedelmente dalla ricetta originale, tutte le nostre “paste” sono fatte in casa giornalmente dalla “Sfoglina” in modo da permettere ai nostri ospiti un assaggio autentico della grande tradizione della cucina Emiliana

The traditional dishes are based on regional recipes that our chef faithfully reproduces from the original recipe, all our "pastas" are homemade daily by the "Sfoglina" in order to allow our guests to taste an authentic and great tradition of Emilian cuisin

Culatello stagionato e formaggi locali con Tigelle, miele e mostarda di frutta

€ 16.00

“Culatello” cured meat and local cheeses with “Tigelle” bread, honey and fruit mustard

Tortellino di carne in brodo di cappone

€ 14.00

Tortellini pasta stuffed with meat in capon broth

Tagliatelle al ragù bolognese

€ 14.00

Tagliatelle pasta with Bolognese ragù

Cotoletta alla vecchia Bologna servito con spinaci saltati, uvetta e noci

€ 20.00

Bologna style fried cutlet with Parma ham and Parmisan cheese

LE NOSTRE INSALATE/OUR SALADS

La Cesare - Insalata romana, petto di pollo grigliato, crostini di pane e scaglie di Grana Padano con salsa Cesare

€ 12.00

Green salad, grilled chicken breast, croutons and Grana Padano cheese flakes with Caesar sauce

La grande mista - Misticanza di stagione, pomodorini, carote, rucola, finocchio e cetrioli

€ 12.00

Seasonal mixed salad, cherry tomatoes, carrots, rocket, fennel and cucumbers

Prodotto Vegetariano

Insalata Greca - Insalata romana, peperone giallo e rosso, cipolla rossa, feta, cetrioli, pomodorini e olive

€ 12.00

Green salad, yellow and red pepper, red onion, feta, cucumbers, cherry tomatoes and olives

La Caprese - Mozzarella di bufala pomodorini gialli e rossi e pesto di basilico e gocce di aceto balsamico

€ 12.00

Buffalo mozzarella cheese, yellow and red cherry tomatoes and basil pesto and drops of balsamic vinegar

DOLCI/DESSERTS

Cheesecake al mango con Alkekengi e coulis di frutti di bosco

€ 6.00

Mango cheesecake with Alkekengi and wild berry coulis

Semifreddo alla fragola e yogurt con gocce di caramello salato

€ 6.00

Strawberry and yoghurt parfait and salted caramel drops

Tiramisù

€ 6.00

Tortino di cioccolato caldo

€ 8.00

Warm chocolate cake

Tagliata di frutta fresca

€ 8.00

Sliced fresh fruit

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?