L'EMILIANO RESTAURANT by "UNA cucina"
ANTIPASTI/STARTERS
Sformatino di squacquerone con involtini croccanti di prosciutto di Parma e ristretto di aceto balsamico di Modena
€ 16.00
Squacquerone flan with crispy Parma ham rolls and Modena balsamic vinegar reduction
Uovo in purgatorio e insalatina di verza e carote con cipollotto croccante e fonduta di parmigiano
€ 14.00
Poached egg on lightly spicy tomato sauce with savoy cabbage and carrot salad
and crispy spring onion with parmesan fondue
Polpette di baccalà* dorate su vellutata di cavolo rosso con la sua insalatina condita con vinaigrette all’aceto di lamponi
€ 14.00
Breaded and fried codfish balls* on red cabbage cream
with its salad dressed with raspberry vinegar vinaigrette
Crema di pappa al pomodoro tiepida con catalana di gamberi*
€ 16.00
Warm tomato and bread cream with prawns*
PRIMI PIATTI/FIRST DISHES
Raviolo fatto in casa farcito con raveggiolo e ortiche al burro nocciola e salvia con filetti di mandorla croccante
€ 16.00
Homemade Ravioli stuffed with fresh cow cheese
and nettles with hazelnut butter and sage with crunchy almond fillets
Fusillone di semola mantecato con crema di broccoli e pecorino romano
€ 14.00
Fusillone pasta with cream of broccoli and strong sheep's cheese
Tortellini* tradizionali in brodo di carne**
€ 16.00
Traditional tortellini in meat broth**
Risotto con cime di rapa e salsiccia di Bra con crumble al peperoncino
€ 16.00
Risotto creamed with turnip tops and sausage and hot red pepper crumble
Tagliolini rossi fatti in casa con seppie in bianco profumate al lime
€ 18.00
Home made red tagliolini with cuttlefish in white sauce flavoured with lime
Pasta mista crema di fagioli e cozze
€ 14.00
Mixed pasta with cream of beans and mussels
LE NOSTRE INSALATE/OUR SALADS
Greca - Insalata, feta, olive verdi, pomodoro, cetriolo
€ 14.00
Salad, feta cheese, green olives, tomato, cucumber
Nizzarda - Lattuga, pomodoro, tonno, olive verdi, rucola, fagiolini al vapore
€ 14.00
Lettuce, tomato, tuna, green olives, rocket salad, steamed green beans
Cesare - Lattuga, pollo, scaglie di Grana, crostini e salsa Caesar
€ 14.00
Lettuce, chicken, parmesan flakes, croutons and Caesar sauce
Poke Bowl - Riso selvaggio, verdure saltate, salmone affumicato, fagioli, mela e mandorle
€ 16.00
Wild rice, sautéed vegetables, smoked salmon, beans, apple and almonds
SECONDI/MAIN DISHES
Terrina di zucca gialla con cicoria saltata leggermente piccante
€ 18.00
Yellow pumpkin terrine with slightly spicy sautéed chicory
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura al sangiovese con patate “Hasselback”
€ 26.00
Low temperature cooked beef cheek stewed in red wine with spiced potatoes baked in butter
Tagliata di controfiletto di manzo alla piastra con rucola e scaglie di Grana Padano
€ 22.00
Grilled sirloin steak with rocket and Grana Padano cheese flakes
Pancia di maialino all’orientale con verdure speziate e sformatino di polenta
€ 22.00
Oriental-style pork belly with spiced vegetables and polenta flan
Rollè di salmone dorato con scarola croccante saltata alla soia
€ 26.00
Roast breaded salmon roll with crispy escarole sautéed in soy
I CONTORNI/SIDE DISHES
Patate arrosto
€ 7.00
Roast potatoes
Verdure alla griglia
€ 8.00
Grilled vegetables
DOLCI/DESSERTS
Mousse al pistacchio con “terra” al cioccolato al fondente
€ 8.00
Pistachio mousse with dark chocolate crumble
La nostra rivisitazione della classica Zuppa inglese
€ 7.00
Our version of trifle
Bavarese al cioccolato bianco e gelee al mandarino
€ 7.00
Bavarian cream with white chocolate and mandarin gelee
Tortino al cioccolato in due consistenze
€ 7.00
Chocolate cake in two consistencies
Tagliata di frutta fresca
€ 8.00
Sliced fresh fruit