Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Abruzzo - Rustell'

€ 3.00

Spiedino artigianale abruzzese di pecora al forno, guarnito con composta di Montepulciano d'Abruzzo DOC e scaglie di pecorino di farindola.

Aggiungi all'Ordine

Campania - Riavulilli

€ 3.00

Verace piccolo caciocavallo campano ripieno di olive nere e peperoncino al forno guarnito con gelatina di moscato e acquavite di fico bianco del Cilento e granella di noci di Sorrento.

Aggiungi all'Ordine

Emilia Romagna - Bulaggna

€ 3.00

Polpetta bolognese con carni miste, mortadella, prosciutto cotto e parmigiano guarnita con gelatina di San Giovese di Romagna e scaglie di parmigiano reggiano di 24 mesi.

Aggiungi all'Ordine

Lazio - Fraschetta

€ 3.00

Tocchetti di Porchetta artigianale di Ariccia IGP aromatizzata con pepe nero, aglio e rosmarino, scottata al forno e guarnita con gelatina di Est Est Est di Monte Fiascone e Cipolle fritte croccanti.

Aggiungi all'Ordine

Toscana - Ciccia

€ 3.00

Originale polpettina di chianina IGP e suino toscano cotto al forno guarnita con gelatina di chianti e scaglie di pecorino toscano DOP stagionato.

Aggiungi all'Ordine

BOCCONI D'ITALIA GOURMET

€ 15.00

5 Bocconi gourmet, compreso 1 flut di vino frizzante

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?