Bocconi d'Italia Gourmet
Abruzzo - Rustell'
€ 3.00
Spiedino artigianale abruzzese di pecora al forno, guarnito con composta di Montepulciano d'Abruzzo DOC e scaglie di pecorino di farindola.
Campania - Riavulilli
€ 3.00
Verace piccolo caciocavallo campano ripieno di olive nere e peperoncino al forno guarnito con gelatina di moscato e acquavite di fico bianco del Cilento e granella di noci di Sorrento.
Emilia Romagna - Bulaggna
€ 3.00
Polpetta bolognese con carni miste, mortadella, prosciutto cotto e parmigiano guarnita con gelatina di San Giovese di Romagna e scaglie di parmigiano reggiano di 24 mesi.
Lazio - Fraschetta
€ 3.00
Tocchetti di Porchetta artigianale di Ariccia IGP aromatizzata con pepe nero, aglio e rosmarino, scottata al forno e guarnita con gelatina di Est Est Est di Monte Fiascone e Cipolle fritte croccanti.
Toscana - Ciccia
€ 3.00
Originale polpettina di chianina IGP e suino toscano cotto al forno guarnita con gelatina di chianti e scaglie di pecorino toscano DOP stagionato.
BOCCONI D'ITALIA GOURMET
€ 15.00
5 Bocconi gourmet, compreso 1 flut di vino frizzante
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?